Freitag, 24. November 2017, 03:02 UTC+1

Du bist nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: DawnofWar.de | GetYourRiotGear - Deutschlands größte Fansite zur Warhammer 40k - Dawn of War Reihe und Warhammer 40k - Space Marine. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lese dir bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

BluePlaya

Neuling

Dabei seit: 14. April 2011

Beiträge: 3

Geschlecht: Männlich

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

1

Donnerstag, 14. April 2011, 14:23

Auflösung nicht dabei

Hallo Leute
bei warhammer 40000 dawn of war ist meine auflösung nicht dabei zeigt nur 1440x900 an
ich brauch aber 1440x960 sonst hab ich außen zwei schwarze ränder ich spiel zurzeit mit 1280x960
und ich will schon mit voller auflösung spielen geht das ?
kann ich da irgendwas machen ?
  • Zum Seitenanfang

>>|BooN\|<<

halb SEGA, halb betrunken!

Dabei seit: 10. August 2008

Beiträge: 2 041

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Niedersachen

DoW III Lieblingsrasse: Eldar

4 Auszeichungen

2

Sonntag, 17. April 2011, 22:03

Wenn du einen Laptop hast, (was ich jetzt glaube nachdem ich es lese) nein, denn Dawn Of War ist bzw. war zur damaligen Zeit noch nicht für Laptops bzw. Breitbild ausgelegt.

Du hast dann zwei Möglichkeiten.

Entweder schraubst du deine Auflösung leicht runter, hast dafür aber Vollbild oder du spielst mit der dir höchmöglichstens Auflösung, alles sieht schicker aus, aber mit schwarzen Rändern ;).

Ich habe letzteres :D.

Davon ab, willkommen hier im Forum :) .
"Du musst nicht nur ein Fuchs sein, sondern auch einen langen Schwanz haben "
"Stell dir das vor, der DON bedient dich"
Gast im Lokal des Don: "Gehört er zur Familie?"


Zitat von »Ratatosk«

BooN\ ist die Stimme der Vernunft

Zitat von »unbekanntes Genie«

segalisiert!
  • Zum Seitenanfang

schmor

Psyoniker

Dabei seit: 2. Januar 2009

Beiträge: 385

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Nordheim

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

3

Dienstag, 19. April 2011, 08:08

local.ini bearbeiten schon versucht?

ist ne datei im hauptordner

mit notepad öffnen

einfach die 2 zeilen zur auflösung suchen und dann die richtige einstellen

obs dann richtig geändert wird weis ich net


geschmackssache ob man lieber n gestrecktes vollbild will, oder halt ungestreckt mit 2 schwarzen rändern

richtiger widescreen-support gibts net
  • Zum Seitenanfang

BluePlaya

Neuling

Dabei seit: 14. April 2011

Beiträge: 3

Geschlecht: Männlich

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

4

Mittwoch, 20. April 2011, 16:51

jop danke
nee habe keinen laptop aber einen flachbild bildschirm =)

em hab ich schon probiert hehe funktioniert aber leider nicht geht dann wenn ich das spiel starte auf 800x nochwas
  • Zum Seitenanfang

schmor

Psyoniker

Dabei seit: 2. Januar 2009

Beiträge: 385

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Nordheim

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

5

Mittwoch, 20. April 2011, 19:41

hmm vlt falsche auflösung gewählt? darf ja au net zu groß sein und height & width net verwechseln^^

also bei ss funktionierts bei mir, wobei der auch ingame alle breitbild-auflösungen anzeigt

vlt gehts in classic auch einfach net :/
  • Zum Seitenanfang

Supremeghost

Sturmterminator

Dabei seit: 17. März 2008

Beiträge: 1 347

Geschlecht: Männlich

Clan: -

Wohnort: Ein kleines Dorf in NRW

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

6

Donnerstag, 21. April 2011, 00:31

Es gab mal nen Patch für Classic, der die besagte Auflösung von 1440x900 Pixeln brachte, aber der war fehlerhaft, und wurde bis heute nicht gefixt.
Prinzipiell MUSST du halt mit den schwarzen Rändern spielen, anders gehts net, denn wenn du mit dem Patch eine Runde auf 1440x900 spielst ist die Minimap fehlerhaft.
Und local.ini etc. bringt auch nichts, warum weiß ich jetzt nicht genau.

Hab nämlich auch nen Breitbildbildschirm, und...tja, bei Classic und WA, musst du halt mit schwarzen Rändern spielen, denn erst ab DC wurds richtig gefixt und unterstützt.
  • Zum Seitenanfang

BluePlaya

Neuling

Dabei seit: 14. April 2011

Beiträge: 3

Geschlecht: Männlich

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

7

Mittwoch, 18. Mai 2011, 11:18

ok alles klar
Naja hab mir ja jetzt denn zweiten teil gekauft Dawn of War 2 da ist meine dabei =)
trotzdem danke
  • Zum Seitenanfang