Samstag, 18. November 2017, 01:59 UTC+1

Du bist nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: DawnofWar.de | GetYourRiotGear - Deutschlands größte Fansite zur Warhammer 40k - Dawn of War Reihe und Warhammer 40k - Space Marine. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lese dir bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Jaykan

unregistriert

1

Donnerstag, 20. Dezember 2012, 21:29

Spiel stürzt bei selbsterstellter Map einfach ab

Hey, ich bin neu im Forum. Also bitte entschuldigt, falls ich dieses Thema in den falschen Thread gestellt haben sollte.
Ich hab mir vor kurzer Zeit den DOW Mission-Editor herutnergeladen und sogleich eine Map erstellt.
Aber jedesmal wenn ich versuche sie zu spielen, dann stürzt das Spiel nach ca. 20Sekunden ab.
C:\PROGRAM FILES (X86)\THQ\DAWN OF WAR\W40K.INI
C:\PROGRAM FILES (X86)\THQ\DAWN OF WAR\LOCAL.INI
C:\PROGRAM FILES (X86)\THQ\DAWN OF WAR\WARNINGS.LOG
C:\PROGRAM FILES (X86)\THQ\DAWN OF WAR\12-20-2012_21_20_58_ERRORLOG.TXT
C:\PROGRAM FILES (X86)\THQ\DAWN OF WAR\12-20-2012_21_20_58_MINIDUMP.DMP
Das ist die Fehlermeldung die in dem "bugreport" (oder wie auch immer das nochmal hieß) kommt.
Kann mir bitte jemand helfen??
  • Zum Seitenanfang

Imbaer

Forenbär

Dabei seit: 25. Februar 2005

Beiträge: 11 062

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Österreich

DoW III Lieblingsrasse: Space Marines

12 Auszeichungen

2

Donnerstag, 20. Dezember 2012, 21:38

Hast du die richtige Version des Mapeditors?
:imbaer:
  • Zum Seitenanfang

Jaykan

unregistriert

3

Donnerstag, 20. Dezember 2012, 21:40

http://www.dawnofwar-game.de/downloads/
Von dieser Website habe ich ihn.
Ich weiß nicht, ob das wichtig ist. Aber könnte es vllt daran liegen, dass die Map eine Größe von 1024x1024 hat und ca. 20MB groß ist?
  • Zum Seitenanfang

Imbaer

Forenbär

Dabei seit: 25. Februar 2005

Beiträge: 11 062

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Österreich

DoW III Lieblingsrasse: Space Marines

12 Auszeichungen

4

Freitag, 21. Dezember 2012, 02:35

Kannst du mal die Dateien, die die Fehlermeldung so verlinkt, hochladen?
:imbaer:
  • Zum Seitenanfang

Jaykan

unregistriert

5

Freitag, 21. Dezember 2012, 13:26

Ich kann leider nur eine der beiden Dateien hochladen.
Ps. Ich kann auch mal die Map hochladen, wenn das hilft.
»Jaykan« hat folgende Datei angehängt:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Jaykan« (21. Dezember 2012, 13:55)

  • Zum Seitenanfang

Imbaer

Forenbär

Dabei seit: 25. Februar 2005

Beiträge: 11 062

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Österreich

DoW III Lieblingsrasse: Space Marines

12 Auszeichungen

6

Freitag, 21. Dezember 2012, 17:12

Probier mal mit Kompatibilitätsmodi herum bzw. ne leg mal ne kleinere Map an. Scheinbar gibt es da wo ne Zugriffsverletzung.
:imbaer:
  • Zum Seitenanfang

Jaykan

unregistriert

7

Freitag, 21. Dezember 2012, 18:34

Wie mache ich das mit dem "Kompatibilitätsmodi"??
Eine kleinere Map anlegen habe ich nicht wirklich vor, da ich an dieser Map ca. 8 Stunden gearbeitet habe und ich sie deswegen auch testen will....
http://forums.relicnews.com/showthread.p…4-maps-unstable
hier steht irgendetwas von einem bump... aber da ich leider nicht weiß, was es ist, weiß ich nicht, ob es etwas damit zu tun hat...
Ich muss es leider auch unter
THQ/Dawn of War/W40K/Data/Scenarios/MP speichern, da er mir alle maps, die ich in SP speichere nicht anzeigt -.-

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Jaykan« (21. Dezember 2012, 19:08)

  • Zum Seitenanfang

Imbaer

Forenbär

Dabei seit: 25. Februar 2005

Beiträge: 11 062

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Österreich

DoW III Lieblingsrasse: Space Marines

12 Auszeichungen

8

Freitag, 21. Dezember 2012, 19:18

Bump = Thread an die Spitze des Forums bringen.
:imbaer:
  • Zum Seitenanfang

Jaykan

unregistriert

9

Freitag, 21. Dezember 2012, 19:26

Und wie mache ich das mit dem "Kompatibilitätsmodi"??
die map kann ich leider aufgrund ihrer größe nicht hochladen :(
ps. wenn du mir deine e-mail adresse geben würdest, dann könnte ich dir die map senden, aber ist auch kein problem, wenn du sie nicht verraten willst ;)
  • Zum Seitenanfang

Imbaer

Forenbär

Dabei seit: 25. Februar 2005

Beiträge: 11 062

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Österreich

DoW III Lieblingsrasse: Space Marines

12 Auszeichungen

10

Freitag, 21. Dezember 2012, 19:45

Probier halt mal wie gesagt ne kleinere Map aus. Wenn es da geht liegt die Vermutung nahe, dass die Mapgröße zu dem Problem führt.
:imbaer:
  • Zum Seitenanfang

Jaykan

unregistriert

11

Freitag, 21. Dezember 2012, 20:12

Also eine kleinere Map funktioniert.
Aber auch bei einer anderen Map mit der Größe 1024x1024 macht das Game keine Probleme.
  • Zum Seitenanfang

Imbaer

Forenbär

Dabei seit: 25. Februar 2005

Beiträge: 11 062

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Österreich

DoW III Lieblingsrasse: Space Marines

12 Auszeichungen

12

Freitag, 21. Dezember 2012, 21:09

Dann muss es wohl an der Map liegen. Kann sein, dass die einfach zu groß ist (Speicherplatz, nicht Format ansicht). Habe mich selber nur sehr kurz mit dem Mapeditor beschäftigt, also woran das genau liegt, dass deine Map da zu Fehlern führt weiß ich leider auch nicht.
:imbaer:
  • Zum Seitenanfang

Jaykan

unregistriert

13

Freitag, 21. Dezember 2012, 22:51

Ok, trotzdem vielen dank, dass du es versucht hast.
Hm .... kann vllt jemand anderes helfen?
Ich will mich jetzt nicht umsonst 8 Stunden hingehockt haben..... :(
  • Zum Seitenanfang

Jaykan

unregistriert

14

Samstag, 22. Dezember 2012, 18:48

Ok, jetzt geht es... ich habe einfach DOW Dark Crusade instelliert und zocke es jetzt dort.
  • Zum Seitenanfang