Samstag, 25. November 2017, 10:15 UTC+1

Du bist nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: DawnofWar.de | GetYourRiotGear - Deutschlands größte Fansite zur Warhammer 40k - Dawn of War Reihe und Warhammer 40k - Space Marine. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lese dir bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Gismo

Neuling

Dabei seit: 1. Oktober 2004

Beiträge: 8

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Köln

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

1

Mittwoch, 12. Oktober 2005, 14:05

Wo sind meine Fehler

Hi,
ich spiele erst seit kurzem DoW-WA im multiplayer (Orks natürlich),
jetzt würde ich gerne wissen was kann ich besser machen wo liegen meine problemme.
Das Replay ist von meinem letzten 1on1.
Ich weis das es viel verlangt ist sich das anzuschauen, aber vielleicht hat ja einer von euch langeweile und schaut mal drüber ;)
Ich bedanke mich für jede hilfe schon mal im vorraus!
»Gismo« hat folgende Datei angehängt:
  • Zum Seitenanfang

marsu-dow

Neuling

Dabei seit: 9. Oktober 2005

Beiträge: 12

Geschlecht: Männlich

Clan: Bad >Moons

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

2

Mittwoch, 12. Oktober 2005, 19:43

ja, das war ja schon mal recht gut....was du besser machen könntest....
bau doch deine waaaaghbanna...zu megawummenz aus...kostet wenig...und hätt die eldar locker geplätettet....... mehr generatoren..na gut, in deinem fall nich so, aber wenn ihr jetzt länger gezockt hättet....hättest du die panzer gebraucht...die kosten viel energie.. alles in allem eine gute runde..... deine hoachpostn könntzest du auch mal ausbauen....
mann, bin ich toll
  • Zum Seitenanfang

BoNeCrUsHeR

Waagh Boss

Dabei seit: 18. September 2004

Beiträge: 6 989

Geschlecht: Männlich

DoW III Lieblingsrasse: keine

3 Auszeichungen

3

Mittwoch, 12. Oktober 2005, 20:12

cap order war nicht so toll
erst die vorderen punkte nehmen

slugga standen teilweise lang rumm
versuchs mich wegpunkten!

lps net zeitnah ausgebaut

dann hast immer recht viel energie
benutz die um deinen lps auf stufe 2 zu uppen

teileweise in unterzahl gekämpft

wenn du fahrzeuge hast
und er firedragons baut
dann immer zuerst diese killen
sonst zerlegen die deine fahrzeuge

trakks mit bombchucka upgrade ausstatten

das war eigentlich das gröbste
"Ich nenne DOW.de gerne liebevoll den exklusivsten Pornoclub Deutschlands."
YesNoCancel
"Wer Necrons aus Spass spielt, der schaut sehr wahrscheinlich auch am Nachmittag der Waschmaschine beim Drehen zu."
Listoric

  • Zum Seitenanfang

Gismo

Neuling

Dabei seit: 1. Oktober 2004

Beiträge: 8

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Köln

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

4

Mittwoch, 12. Oktober 2005, 20:30

Vielen dank das hilft mir sehr weiter :)
oft habe ich das problemm wenn ich im kampf bin das ich dann vergesse mich weiter auszubauen in meiner basis.
noch mal vielen dank
  • Zum Seitenanfang

marsu-dow

Neuling

Dabei seit: 9. Oktober 2005

Beiträge: 12

Geschlecht: Männlich

Clan: Bad >Moons

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

5

Donnerstag, 13. Oktober 2005, 15:44

wo wir grad dabei sind

ihr lönntet auch mal ein replay von mir sehen.....anfangs defensive taktik...später uberrumple ich die locker.....ok waren auch nur comps nomal....aber guckt euch ma meinen aufbau an.....danke(ihr dürft gern schreiben, wenn ich was schlecht mache)

aber so gut bin ich auch noch nich...obwohl ich oft trainiere

ihr könnt auchschreiben, was is gut gemacht hab....... antworten erwünscht
»marsu-dow« hat folgende Datei angehängt:
mann, bin ich toll
  • Zum Seitenanfang

BoNeCrUsHeR

Waagh Boss

Dabei seit: 18. September 2004

Beiträge: 6 989

Geschlecht: Männlich

DoW III Lieblingsrasse: keine

3 Auszeichungen

6

Donnerstag, 13. Oktober 2005, 16:32

ähm ne sry
aber ich schau kein match an das gegen den pc gespielt wurde ...
"Ich nenne DOW.de gerne liebevoll den exklusivsten Pornoclub Deutschlands."
YesNoCancel
"Wer Necrons aus Spass spielt, der schaut sehr wahrscheinlich auch am Nachmittag der Waschmaschine beim Drehen zu."
Listoric

  • Zum Seitenanfang

marsu-dow

Neuling

Dabei seit: 9. Oktober 2005

Beiträge: 12

Geschlecht: Männlich

Clan: Bad >Moons

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

7

Donnerstag, 13. Oktober 2005, 16:45

jo

musst du auch nicht........ ich hab ja nur das prob. ich kann nur gegen comps spielen, weil immer wenn ich ins i-net gehen will, zum spielen.... kommt cd-überprf. fehlgeschlagen....... verstehste
mann, bin ich toll
  • Zum Seitenanfang

LiLdAn

Neuling

Dabei seit: 7. Oktober 2005

Beiträge: 2

Geschlecht: Männlich

Wohnort: KöLn

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

8

Freitag, 14. Oktober 2005, 14:17

Mh , wie kann ich das Vid jetzt angucken ? *g*

Kp , was ich jetzt mit der Datei machen muss ... ;)
Drei Dinge lieben da Orks: Dakkan, moschen und da Banna!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »LiLdAn« (14. Oktober 2005, 14:18)

  • Zum Seitenanfang

Gismo

Neuling

Dabei seit: 1. Oktober 2004

Beiträge: 8

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Köln

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

9

Samstag, 15. Oktober 2005, 00:02

Die datei muss in dein Playback verzeichnis in dow.
dann kannst du es aus dem spiel heraus über "spiel laden" und dann auf "wiederholungen" öffnen!
  • Zum Seitenanfang

pTo4

Forenschlampe

Dabei seit: 25. Februar 2005

Beiträge: 1 872

Geschlecht: Männlich

Clan: niXXXX

Wohnort: pirna

DoW III Lieblingsrasse: keine

1 Auszeichung

10

Samstag, 15. Oktober 2005, 22:16

mit dem das du ni online spielen kannst leigt daran das du das game gecrackt hast das hat ich mal als ich dow gecrackt hatte da n kumple mein game hatte also daran liegt es denk ich mal
  • Zum Seitenanfang

marsu-dow

Neuling

Dabei seit: 9. Oktober 2005

Beiträge: 12

Geschlecht: Männlich

Clan: Bad >Moons

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

11

Montag, 17. Oktober 2005, 14:22

gecrakt????

was is das????? ich habs auch schon neu install...geht baer trotzdem nich
mann, bin ich toll
  • Zum Seitenanfang

David....xcom

Scriptor Magister

Dabei seit: 6. September 2005

Beiträge: 2 043

Geschlecht: Männlich

Wohnort: The Nevernever

DoW III Lieblingsrasse: keine

2 Auszeichungen

12

Montag, 17. Oktober 2005, 15:07

@ PT04
ich würd nich in nen öffentliches forum schreiben das du dir DoW gecrackt hast da dagegen rechtllich vorgegangen wird
~Vick Firth~
  • Zum Seitenanfang

Menegoth

Oberspamm0r

Dabei seit: 11. Oktober 2004

Beiträge: 2 978

Geschlecht: Männlich

Clan: White Wolves

Wohnort: Paradise City (Werdau)

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

13

Montag, 17. Oktober 2005, 15:28

lol ja klar, als ob sich dafür jemand interessiert -.-
.: Nur ein weiterer Freak im Freak-Königreich.
Pokern lernen? so gehts
  • Zum Seitenanfang

Calvin

ZT-gefährdet

Dabei seit: 21. September 2004

Beiträge: 55

Geschlecht: Männlich

Clan: Wohngemeinschaft

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

14

Montag, 17. Oktober 2005, 16:22

RE: jo

Zitat

Original von marsu-dow
musst du auch nicht........ ich hab ja nur das prob. ich kann nur gegen comps spielen, weil immer wenn ich ins i-net gehen will, zum spielen.... kommt cd-überprf. fehlgeschlagen....... verstehste


jop, verstehe, du hast ne gerippte, gectackte oder sonstwas version..., sorry, aber auch wenn ich eh net der überpro bin, gibts von mir keine unterstützung dafür... DoW is ein verdammt gutes game, und Relic is bei weitem nich so dick im geschäft wie blizzard z.B., (sonst hätten wir auch n battlenet) also gib die 8€ für dow und vll noch die weiteren 26€ für WA aus und wir sprechen uns wieder
www.weter.de :-)
  • Zum Seitenanfang

BoNeCrUsHeR

Waagh Boss

Dabei seit: 18. September 2004

Beiträge: 6 989

Geschlecht: Männlich

DoW III Lieblingsrasse: keine

3 Auszeichungen

15

Montag, 17. Oktober 2005, 16:56

definitiv
hier gibts keine hilfe für raubkopierer
"Ich nenne DOW.de gerne liebevoll den exklusivsten Pornoclub Deutschlands."
YesNoCancel
"Wer Necrons aus Spass spielt, der schaut sehr wahrscheinlich auch am Nachmittag der Waschmaschine beim Drehen zu."
Listoric

  • Zum Seitenanfang

pTo4

Forenschlampe

Dabei seit: 25. Februar 2005

Beiträge: 1 872

Geschlecht: Männlich

Clan: niXXXX

Wohnort: pirna

DoW III Lieblingsrasse: keine

1 Auszeichung

16

Montag, 17. Oktober 2005, 17:49

ich hab dow und wa als orginal spiel
  • Zum Seitenanfang

BoNeCrUsHeR

Waagh Boss

Dabei seit: 18. September 2004

Beiträge: 6 989

Geschlecht: Männlich

DoW III Lieblingsrasse: keine

3 Auszeichungen

17

Montag, 17. Oktober 2005, 17:58

das ist doch egal
mit dem verwenden von cracks oder software die den kopierschutz knackt machst du dich strafbar
und damit basta


ich will hier nichts weiter in der richtung hören
"Ich nenne DOW.de gerne liebevoll den exklusivsten Pornoclub Deutschlands."
YesNoCancel
"Wer Necrons aus Spass spielt, der schaut sehr wahrscheinlich auch am Nachmittag der Waschmaschine beim Drehen zu."
Listoric

  • Zum Seitenanfang

marsu-dow

Neuling

Dabei seit: 9. Oktober 2005

Beiträge: 12

Geschlecht: Männlich

Clan: Bad >Moons

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

18

Montag, 17. Oktober 2005, 18:35

RE: jo

Zitat

Original von Calvin

Zitat

Original von marsu-dow
musst du auch nicht........ ich hab ja nur das prob. ich kann nur gegen comps spielen, weil immer wenn ich ins i-net gehen will, zum spielen.... kommt cd-überprf. fehlgeschlagen....... verstehste


jop, verstehe, du hast ne gerippte, gectackte oder sonstwas version..., sorry, aber auch wenn ich eh net der überpro bin, gibts von mir keine unterstützung dafür... DoW is ein verdammt gutes game, und Relic is bei weitem nich so dick im geschäft wie blizzard z.B., (sonst hätten wir auch n battlenet) also gib die 8€ für dow und vll noch die weiteren 26€ für WA aus und wir sprechen uns wieder




ähm hallo...ich hab die platinum ediotion gekauft, alles installiert..... ganz normal......hab mir nur badgets und banners gezogen, sonst nix,....ich hab keine komische version
mann, bin ich toll
  • Zum Seitenanfang

Calvin

ZT-gefährdet

Dabei seit: 21. September 2004

Beiträge: 55

Geschlecht: Männlich

Clan: Wohngemeinschaft

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

19

Montag, 17. Oktober 2005, 20:38

sollte dass so sein, und du alle updates normal installiert haben (btw, es gibt ne gold ed. aber keine plat. ed -.-) und dieser fehler kommt, tausch dein spiel um, vll ist was an der cd.

mit dem "verstehste" und den vielen punkten hast du mich allerdings (immernoch, sry) davon überzeugt dass dus gebrannt hast
www.weter.de :-)
  • Zum Seitenanfang

Menegoth

Oberspamm0r

Dabei seit: 11. Oktober 2004

Beiträge: 2 978

Geschlecht: Männlich

Clan: White Wolves

Wohnort: Paradise City (Werdau)

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

20

Montag, 17. Oktober 2005, 21:04

lol, den Fehler hatte ich auch schonmal, ging dann aber wieder wg, kp warum
also der hat keine gebrannt version -__-
.: Nur ein weiterer Freak im Freak-Königreich.
Pokern lernen? so gehts
  • Zum Seitenanfang