Donnerstag, 23. November 2017, 17:47 UTC+1

Du bist nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: DawnofWar.de | GetYourRiotGear - Deutschlands größte Fansite zur Warhammer 40k - Dawn of War Reihe und Warhammer 40k - Space Marine. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lese dir bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Gadric

Neuling

Dabei seit: 13. Mai 2017

Beiträge: 1

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

1

Samstag, 13. Mai 2017, 11:03

Replays werden nicht angezeigt

Hallo alle zusammen, ich habe mich extra hier angemeldt, da ich ein kleines problem habe und ich hoffe, dass mir jemand helfen könnte.
Da ja gerade DoW3 reusgekommen ist, habe ich mir spontan nochnal die alten DoW1 + Addons bei steam geholt und möchte diese auch nochmal spielen.
Da ich noch wusste, dass ich viele replays von früher aufgehoben habe, wollte ich diese nun mal wieder anschauen. Gesagt getan, die Replays von DC kopiert und bei dem DC ordner von Steam bei Replays eingefügt.
Nun das problem um spiel werden mir diese leider nicht angezeigt:/ wisst ihr vlt ob die alten replays nicht mit der Steamversion kompatibel sind oder mache ich etwas falsch?
Würde mich freuen wenn mir jemand von euch helfen könnte.
  • Zum Seitenanfang

Imbaer

Forenbär

Dabei seit: 25. Februar 2005

Beiträge: 11 062

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Österreich

DoW III Lieblingsrasse: Space Marines

12 Auszeichungen

2

Samstag, 13. Mai 2017, 14:04

Dass die Replays nicht mit der Version kompatibel sind ist wohl die wahrscheinlichste Ursache. Ich habe DoW I schon Ewigkeiten nicht mehr gespielt und bin mir daher nicht sicher aber könntest du nicht zum testen ein kurzes Match gegen die KI spielen und das Replay davon speichern? Wenn das dann angezeigt wird liegt es wohl eben am Versionsunterschied.
:imbaer:
  • Zum Seitenanfang