Montag, 20. November 2017, 21:53 UTC+1

Du bist nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: DawnofWar.de | GetYourRiotGear - Deutschlands größte Fansite zur Warhammer 40k - Dawn of War Reihe und Warhammer 40k - Space Marine. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lese dir bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

GoWa

SuFu Benutzer

Dabei seit: 3. April 2005

Beiträge: 249

Clan: gamer-FM ^^

Wohnort: BaWü / zwischen KA und STU

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

1

Montag, 17. April 2006, 17:26

RecViewer V0.9 (latest update 28.06.08)

Das hier ist der offizielle Thread zum RecViewer.

Infos bis zur nächsten Version:

Features:
  • Supported Replay Versions 1.0 - 1.51 / DC 1.0 -1.2 / SS 1.0 ?
  • Ermitteln der Spieler
  • Banner/Badges
  • Chatlog
  • Actionlog
  • APM/APM Graph (leider noch buggy)
  • Winconditions
  • Gamesettings
  • Umbenennen von Replays
  • Automatisches Replay speichern
  • Nick Collector
  • Replay Statistik


Aktuelle Version (latest update 28.06.08 ):
RecViewer V0.9

Benötigt wird .Net 1.1 Framework!*Download*

Screenshot:


Ein herzliches Dankeschön an:(alphabetisch)
Blackhope (Programierung + APM Count)
FoxHunter (Programmierung)
Heldenhaft (Den einen oder anderen Tipp ;))
Listoric (Bunte Bilder ;))
Marauderle (APM analyse + Action Texte + Mitbiervernichter ;))
phis (APM Count)

Scource Code: RecViewer V0.9

Featurs in Umsetzung:
  • Flexibleres Autorecording
  • Eine Funktion mit der man mehrere Nicknames(smurfs) zusammenfasen kann
  • Statistik über mehrere Replays (Durchschnitts APM/Spielzeit/usw)


Feature Wunschliste:
  • Replay Post Generator


Bekannte Bugs:
  • Einige Buttons sind noch ohne Funktion(zB Einstellungen)


Fragen, Wünsche, Probleme, Anregungen und Co
Immer her damit :)

Ein kurzer Übersicht:
Die Menüs:


Hier kann man die aktuelle Replay übersicht aktualisieren und das Programm beenden (nie benutzen! :D).


Hier könnte man erweiterte Einstellungen machen (noch keine vorhanden) und man kann die Sprache ändern.


Hier kann man den "Recorder" an- bzw. ausschalten. Dieser speichert das aktuell laufende Spiel am Ende automatisch ab. So kann man nicht mehr vergessen ein Replay zu speichern. Dieser Pfad ist zu beginn der \Playback Ordner von DoW. Das kann aber angepasst werden (siehe nächstes Bild).


hier kann man neue Ordner hinzufügen und das Record Verzeichniss einstellen. Das bestimmt das Verzeichniss in welches der "Recorder" das automatisch gespeicherte Replay schiebt.


Hier kann man nochmals die Liste aktualsieren. Mann kann auch den Ingame Namen ändern (Nur die ersten 25 Zeichen werden im Spiel angeziegt). Die Funktion für den Dateinamen ist zur Zeit wegen einem Fehler nicht verfügbar.

Hier nochmal alle Infos die zu den Replays erhältlich sind:

Der Chat Log


Die Spielinformationen


Die einzelnen Aktionen der Spieler (Texte stimmen nur bei WA 1.41)


Die APM (Actions per minute) Grafik
RecViewer:
-link-

Dieser Beitrag wurde bereits 35 mal editiert, zuletzt von »GoWa« (28. Juni 2008, 18:03)

  • Zum Seitenanfang

EugenusMaximus

DoW.de Playmate November 2004

Dabei seit: 5. August 2004

Beiträge: 6 654

Geschlecht: Männlich

Clan: Templars of Twilight

Wohnort: Wuppertal

DoW III Lieblingsrasse: keine

3 Auszeichungen

2

Montag, 17. April 2006, 17:41

Ich krieg ihn ums verrecken net gestartet =(
Dawn of War - Clan -Wauzikontor

Where ignorance reigns, life is lost.
  • Zum Seitenanfang

Blackhope

Ordensmeister

Dabei seit: 25. Januar 2006

Beiträge: 123

DoW III Lieblingsrasse: keine

1 Auszeichung

3

Montag, 17. April 2006, 17:48

hast du das .Net Framework 1.1 installiert? das muss installiert sein da das ganze in c# geschrieben ist
  • Zum Seitenanfang

BoNeCrUsHeR

Waagh Boss

Dabei seit: 18. September 2004

Beiträge: 6 989

Geschlecht: Männlich

DoW III Lieblingsrasse: keine

3 Auszeichungen

4

Montag, 17. April 2006, 18:00

axo 1.1
ich hatte das alte 1.0er drauf und es ging net ^^
"Ich nenne DOW.de gerne liebevoll den exklusivsten Pornoclub Deutschlands."
YesNoCancel
"Wer Necrons aus Spass spielt, der schaut sehr wahrscheinlich auch am Nachmittag der Waschmaschine beim Drehen zu."
Listoric

  • Zum Seitenanfang

megamie

ZT-gefährdet

Dabei seit: 7. Oktober 2005

Beiträge: 57

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Bochum

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

5

Dienstag, 18. April 2006, 10:18

Juhu endlich!Dann brauche cih mir nicht jedes Replay einzenln an zu sehen um zu schauen obs noch zu gebrauchen ist oder nicht!

WEITER SO JUNGS!

Zitat

Ronin
Und bei den tau könnense es sich ja leicht machen, sie nehmen die modele aus der mod, vermurksen nochn bissl die balance und gut is.
  • Zum Seitenanfang

brave

euer käse

Dabei seit: 12. September 2004

Beiträge: 1 348

Geschlecht: Männlich

Clan: tefbraveheart

Wohnort: Bern

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

6

Dienstag, 18. April 2006, 10:32

schönes ding :)


Wunsch: wäre es möglich, einen startknopf fürs replay zu haben? also dass man es vom manager aus starten kann, dow und das replay geladen wird. könnte man doch bestimmt machen.
Audaces fortuna adiuvat
  • Zum Seitenanfang

fresh

The Prince of Bel-Air

Dabei seit: 6. November 2005

Beiträge: 859

Geschlecht: Männlich

Wohnort: NRW

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

7

Dienstag, 18. April 2006, 10:37

Zitat

Original von prime|brave
Wunsch: wäre es möglich, einen startknopf fürs replay zu haben? also dass man es vom manager aus starten kann, dow und das replay geladen wird. könnte man doch bestimmt machen.


Ja das wär ne super Sache :)

So wie mans vom alten CS-Demoplayer kennt ^^

trotzdem sehr schönes Teil ;)
  • Zum Seitenanfang

matriX

Whinet nur manchmal

Dabei seit: 7. Juni 2005

Beiträge: 744

Geschlecht: Männlich

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

8

Dienstag, 18. April 2006, 12:53

yeah geiles ding =) weiter so
  • Zum Seitenanfang

Menegoth

Oberspamm0r

Dabei seit: 11. Oktober 2004

Beiträge: 2 978

Geschlecht: Männlich

Clan: White Wolves

Wohnort: Paradise City (Werdau)

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

9

Dienstag, 18. April 2006, 13:24

jo coole Sache
bei der Aktionen-Liste sind aber noch sehr viele Fehler drin
am Anfang gleich train/Avatar oder waaaghboss ? :D

und man kann da gar nicht erkennen, wer die Aktion ausgeführt hat
.: Nur ein weiterer Freak im Freak-Königreich.
Pokern lernen? so gehts
  • Zum Seitenanfang

GoWa

SuFu Benutzer

Dabei seit: 3. April 2005

Beiträge: 249

Clan: gamer-FM ^^

Wohnort: BaWü / zwischen KA und STU

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

10

Dienstag, 18. April 2006, 13:42

@brave
Leider müssen wir, für so einen "Auto Start", auf eine Lösung von relic hoffen. Da es solch eine möglichkeit mit der derzeitigen Exe nicht gibt.

@Menegoth.
Diese Liste ist nur korrekt bei 1.41 WA!

Das Replay beinhaltet auch keine Information ob Classic oder WA.
Daher auch das Problem das man bei beiden Mods die Replays vom anderen sehen kann. Somit fällt eine andere Liste für Classic zZ untern Tisch.
RecViewer:
-link-
  • Zum Seitenanfang

Menegoth

Oberspamm0r

Dabei seit: 11. Oktober 2004

Beiträge: 2 978

Geschlecht: Männlich

Clan: White Wolves

Wohnort: Paradise City (Werdau)

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

11

Dienstag, 18. April 2006, 13:45

hm... bei mir steht überall Aktion 1 , unknown etc.
.: Nur ein weiterer Freak im Freak-Königreich.
Pokern lernen? so gehts
  • Zum Seitenanfang

P0ET

unregistriert

12

Mittwoch, 19. April 2006, 00:54

Hmn mal wirklich ein geiles Teil. =D
Sehe nun auch die Banner meiner gegner un die APM's .... GENIAL
  • Zum Seitenanfang

pTo4

Forenschlampe

Dabei seit: 25. Februar 2005

Beiträge: 1 872

Geschlecht: Männlich

Clan: niXXXX

Wohnort: pirna

DoW III Lieblingsrasse: keine

1 Auszeichung

13

Mittwoch, 19. April 2006, 17:44

man sieht ja nur den graph aber die durchscnitts apm steht nicht da oder?
  • Zum Seitenanfang

Blackhope

Ordensmeister

Dabei seit: 25. Januar 2006

Beiträge: 123

DoW III Lieblingsrasse: keine

1 Auszeichung

14

Mittwoch, 19. April 2006, 17:56

Doch die ist aber ein bisschen versteckt ;) die durchschnitts apm siehst du wenn du in der unteren linken leiste auf "Spieler" klickst und dann hinter dem spielernamen in die klammern schaust: das sind die durchschnitts apm
  • Zum Seitenanfang

pTo4

Forenschlampe

Dabei seit: 25. Februar 2005

Beiträge: 1 872

Geschlecht: Männlich

Clan: niXXXX

Wohnort: pirna

DoW III Lieblingsrasse: keine

1 Auszeichung

15

Mittwoch, 19. April 2006, 18:02

hab es nun wobei wir im irc gerade dirlutieren über die apm`s .Da manche echt coll sind wie 28 apm^^
  • Zum Seitenanfang

Teron_G

Forenlegende

Dabei seit: 21. Mai 2005

Beiträge: 7 025

Geschlecht: Männlich

Clan: EnRo Griffins

Wohnort: Berlin

DoW III Lieblingsrasse: keine

4 Auszeichungen

16

Mittwoch, 19. April 2006, 18:16

boah der is mal echt geil vielen dank für die arbeit leutz ;)

besonders die funktion zum ansehn des chats hats mir angetan^^

Zitat

  • Zum Seitenanfang

LiqUiD

Gebannt

Dabei seit: 3. August 2005

Beiträge: 3 218

Geschlecht: Männlich

Clan: TmG

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

17

Mittwoch, 19. April 2006, 23:59

jo dann musste net mehr des replay anschaun um zu gucken wie die obser lästern xD najo apm sind bei csms net viel xD halt rechtsklick auf khorne und pred und manchmal ziel ändern xD
  • Zum Seitenanfang

brave

euer käse

Dabei seit: 12. September 2004

Beiträge: 1 348

Geschlecht: Männlich

Clan: tefbraveheart

Wohnort: Bern

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

18

Donnerstag, 20. April 2006, 10:29

hmm nochmal ne frage.

stimmen die APMs jetzt auch mit den spielern überrein? zum teil fand ich das drum sehr komisch.

wunsch: könnte man das tool grafisch noch etwas aufpeppen? also mit farbigen balken und so. würde sicher gut kommen.



greez
Audaces fortuna adiuvat
  • Zum Seitenanfang

GoWa

SuFu Benutzer

Dabei seit: 3. April 2005

Beiträge: 249

Clan: gamer-FM ^^

Wohnort: BaWü / zwischen KA und STU

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

19

Donnerstag, 20. April 2006, 12:38

Nein, die APM Zahl stimmt leider immer noch nicht!

Aufpeppen kommt dann wenn wir die Grundfunktionen soweit eingebaut haben.
Ich bin gerade noch dabei den Sourcecode ein wenig zu bereinigen / optimieren. Denke am WE kommt eine neuere Version. Wird aber kaum Änderungen beinhalten.
RecViewer:
-link-
  • Zum Seitenanfang

Listoric

Attraktivster Admin Ever

Dabei seit: 16. Oktober 2005

Beiträge: 5 328

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Nürnberg

DoW III Lieblingsrasse: keine

2 Auszeichungen

20

Donnerstag, 20. April 2006, 15:03

naja, die bisherige version ist soweit ja gut.

hier nochmal ein paar kleine Anregungen:

• korrekt dargestellte APM in einer eigenen Spalte (huhu black :D )
• eine "Nickname" Funktion, in der man mehrere Nicknames zusammenfasen kann, um seine durchschnittswerte anzeigen zu lassen
-> sowas wie, ich hab mit 5 verschiedenen smurfs Eldar und CSM gespielt, möchte wissenw ie meine durchschnittliche Spieldauer pro Karte war und die durchschnitts APM pro Rasse
-> acuh könnte man so die smurfs von anderen Spielern zusammenfassen um dan deren werte mit deren rassen zu erhalten um wiederum vergleiche ziehen zu können
• eine autoreplayspeicher funktion
• automatisch gespeicehrte Fensteranpassung

Ich hab noch einige weitere ideen, aber will euch mal nicht zulabern ^^

Freu mich auf die neue version! Klasse das ihr euch die Mühe macht, ernsthaft!

Zitat

Original von Schlachtrind
Gott, Lis, deine Klugheit macht dich sooo sexy! :D:D

"Richtige Aussprache ist wichtig Robin."
"Danke Batman."

Ich streame schlecht und selten: twitch.tv/listoric
:krml:
  • Zum Seitenanfang