Dienstag, 21. November 2017, 09:13 UTC+1

Du bist nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: DawnofWar.de | GetYourRiotGear - Deutschlands größte Fansite zur Warhammer 40k - Dawn of War Reihe und Warhammer 40k - Space Marine. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lese dir bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Sjeg

Shas'ui

Dabei seit: 27. August 2006

Beiträge: 1 820

Geschlecht: Männlich

Clan: Nordish

Wohnort: Mattersburg/AUT

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

1

Samstag, 1. November 2008, 15:57

Tau in 1.2

Da Tau die einzige Rasse bei der sich etwas verändert das und das nicht zu knapp gibts den Thread weil die Diskussion im vs SM Thread nix zu suchen hat.


Nichts ist unmöglich -T a u !
  • Zum Seitenanfang

Sjeg

Shas'ui

Dabei seit: 27. August 2006

Beiträge: 1 820

Geschlecht: Männlich

Clan: Nordish

Wohnort: Mattersburg/AUT

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

2

Sonntag, 2. November 2008, 15:21

So also wenn ich das richtig verstehe wurde der min_dmg_value auf 45 gesetzt. Interessanterweise macht die Nade jetzt auch immer genau 45 dmg und keinen Punkt mehr. Ich habe die LUAs leider nicht zur Verfügung aber sollte die nade nicht 45-55 dmg machen? kann es sein das der Armor Priercing value im arsch ist und das bis jetzt noch nicht bemerkt wurde weil der min dmg zuvor auf 85 gesetzt war? Verdammt nochmal, ein Königreich für die LUA files!


Nichts ist unmöglich -T a u !
  • Zum Seitenanfang

ShihiZu

Ex-Entwicklungsleiter

Dabei seit: 3. Oktober 2005

Beiträge: 3 761

Geschlecht: Männlich

DoW III Lieblingsrasse: keine

1 Auszeichung

3

Sonntag, 2. November 2008, 17:03

Du hast mich nun genug genervt mit diesem Geheule. :P

Da, die Lua & RGD.

Der wichige Auszug ist:

Quellcode

1
2
3
4
5
GameData["area_effect"]["weapon_damage"]["armour_damage"]["life_leech_damage"] = 0
GameData["area_effect"]["weapon_damage"]["armour_damage"]["max_damage"] = 55
GameData["area_effect"]["weapon_damage"]["armour_damage"]["min_damage"] = 45
GameData["area_effect"]["weapon_damage"]["armour_damage"]["min_damage_value"] = 45
GameData["area_effect"]["weapon_damage"]["armour_damage"]["morale_damage"] = 20
»ShihiZu« hat folgende Datei angehängt:
> Höre nie auf anzufangen. Fange nie an aufzuhören.
> Zeit hat, wer sich Zeit nimmt.
  • Zum Seitenanfang

Sjeg

Shas'ui

Dabei seit: 27. August 2006

Beiträge: 1 820

Geschlecht: Männlich

Clan: Nordish

Wohnort: Mattersburg/AUT

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

4

Dienstag, 4. November 2008, 19:49

Ok habs jetzt mal getestet. Photon Nade macht DEFINITIV zuwenig Schaden: Und zwar immer genau 45 an allen Rüstungsklassen durch die Bank (nur getestet an (worker, inf_med, heavy_med, und vehicle_med). Der Schaden sollte aber laut lua file 45-55 sein.

Ich vermute stark das das das Problem bei den Armor_piercing values liegt die großteils auf 0 gesetzt sind.

Echt Relic kann auch wirklich nichts richtig machen. -.-

mfg Sjeg


Nichts ist unmöglich -T a u !
  • Zum Seitenanfang

ChaosZ

Fanboy

Dabei seit: 23. Oktober 2008

Beiträge: 326

Geschlecht: Männlich

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

5

Mittwoch, 5. November 2008, 11:49

OMG 2x wurde ich im AM von dem Selben SM der auf ASM Mass gesetzt hat vernichtet nicht besiegt sondern VERNICHTET.
Das erste Match war auf einer Map die ziemlich groß war aber gegner Base und die von mir nah beieinander Name ist mir entfallen :omg:.

Da hat er klar MC gehabt und dominiert, die MC hab ich mir stückweise wiedergeholt aber dann kamen 4 Voll geuppte und mit vollen Membern versehene ASM´s die einfach in die fws reingejumpt sind und 2 sec später alles tot war.
Die wurden aufgeschpießt wie schaschlik hab versucht alles zu trappen aber er hatte immer Sonden dabei und die Fallen puttgemacht selbt harter Nade einsatz mit 6 Nades hat nix gebracht. Dabei hatte er nicht Mal FC mit PP :-(. Ich hab mommentan Probleme mit den Replays selbst wenn ich sie Speicher sind sie nicht im Playback ordner komischer weise.
Fury from the Skies!!! STRIKE THEM DOWN BROTHERS!!!!!!
  • Zum Seitenanfang

Sjeg

Shas'ui

Dabei seit: 27. August 2006

Beiträge: 1 820

Geschlecht: Männlich

Clan: Nordish

Wohnort: Mattersburg/AUT

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

6

Mittwoch, 5. November 2008, 12:42

Zitat

Ich hab mommentan Probleme mit den Replays selbst wenn ich sie Speicher sind sie nicht im Playback ordner komischer weise.


Click auf Kompabilitäts-Dateien anzeigen. Ohne replays kann ich dir nicht helfen, wenns überhaupt ne möglichkeit gibt gegen asm zu bestehen - kp...

mfg Sjeg


Nichts ist unmöglich -T a u !
  • Zum Seitenanfang

kern[SYS]tem

Peanut Butter Sushi Time

Dabei seit: 10. Februar 2008

Beiträge: 2 463

Geschlecht: Männlich

Clan: veAre

Wohnort: Dresden

DoW III Lieblingsrasse: keine

6 Auszeichungen

7

Mittwoch, 5. November 2008, 12:53

nur firewarrior und traps halten nich ma ne stormboy armme auf
evtl noch 1-2 raketnpanzer oder transporter
die raketenpanzer können ja diesen geilen fläschenangriff :D

"Eine Frau macht niemals einen Mann zum Narren.
Sie sitzt bloß dabei und sieht zu, wie er sich selbst dazu macht."
  • Zum Seitenanfang

Sjeg

Shas'ui

Dabei seit: 27. August 2006

Beiträge: 1 820

Geschlecht: Männlich

Clan: Nordish

Wohnort: Mattersburg/AUT

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

8

Mittwoch, 5. November 2008, 12:55

Also wenn Fahrzeuge dann Drones. Aber das gehört eher in den vs SM Bereich.

mfg Sjeg


Nichts ist unmöglich -T a u !
  • Zum Seitenanfang

kern[SYS]tem

Peanut Butter Sushi Time

Dabei seit: 10. Februar 2008

Beiträge: 2 463

Geschlecht: Männlich

Clan: veAre

Wohnort: Dresden

DoW III Lieblingsrasse: keine

6 Auszeichungen

9

Mittwoch, 5. November 2008, 13:15

aber in letzter zeit laufenn mir immer weniger tau übern weg (in 1.2 noch kein match gegen eldar)
entweder spiel ich zu wenig (kann aber net wirklich sein 3 matches am tag mach ich ja schon)
oder tau is einfach nich mehr so imba

dafür treff ich wieder verstärkt auf eldar und sm :D

"Eine Frau macht niemals einen Mann zum Narren.
Sie sitzt bloß dabei und sieht zu, wie er sich selbst dazu macht."
  • Zum Seitenanfang

ChaosZ

Fanboy

Dabei seit: 23. Oktober 2008

Beiträge: 326

Geschlecht: Männlich

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

10

Mittwoch, 5. November 2008, 14:49

Kern ich war zwar auf T2 aber ohne Fahrzeugfabrik zu sowas kommt man nicht wenn man 3 fw Trupps + TC laufen lassen muss : / und man das blau zum überleben der FW´s nutzen muss.

@ Sjeg also ich speicher die Replays wenn ich dann aber auf gefecht gehe und dann spiel Laden und auf wiederholungen gehe sind da keine angezeigt. Das ist das Prob was ich meinte.

Mfg ChaosZ
Fury from the Skies!!! STRIKE THEM DOWN BROTHERS!!!!!!
  • Zum Seitenanfang

calavera

Tower Fettler

Dabei seit: 19. Juli 2005

Beiträge: 3 366

Clan: n0rdish

DoW III Lieblingsrasse: keine

7 Auszeichungen

11

Mittwoch, 5. November 2008, 17:41

Zitat

Original von Sjeg

Zitat

Ich hab mommentan Probleme mit den Replays selbst wenn ich sie Speicher sind sie nicht im Playback ordner komischer weise.


Click auf Kompabilitäts-Dateien anzeigen. Ohne replays kann ich dir nicht helfen, wenns überhaupt ne möglichkeit gibt gegen asm zu bestehen - kp...

mfg Sjeg


Speichert Vista das nicht irgendwo in so einer Art "Eigene Dateien"? Da war irgendwas, haben auch mal bei einem Freund doof geguckt, als der Playback Ordner leer war... wenn es sich um Vista handelt.
I felt like a nazi, but it had to be done!



IG in 23 minutes
  • Zum Seitenanfang

Perser84

UNAUFHALTBAR

Dabei seit: 26. September 2004

Beiträge: 1 250

Geschlecht: Männlich

Wohnort: düsseldorf

DoW III Lieblingsrasse: Orks

0 Auszeichungen

12

Donnerstag, 6. November 2008, 02:37

Zitat

Original von kern[SYS]tem
nur firewarrior und traps halten nich ma ne stormboy armme auf
evtl noch 1-2 raketnpanzer oder transporter
die raketenpanzer können ja diesen geilen fläschenangriff :D


ich würd mal die combo tc fw und ss mit burst canon uppgrade machen
wenn ss focusen dann ist der dmg gnicht übel

Zitat


"Computer games don't affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive electronic music...oh wait...."
  • Zum Seitenanfang

ChaosZ

Fanboy

Dabei seit: 23. Oktober 2008

Beiträge: 326

Geschlecht: Männlich

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

13

Donnerstag, 6. November 2008, 11:01

hmm zwar ne nette idee perser aber wie bereits erwähnt hatte er sonden dabei ich habs zwar mitm TC geschafft die 1-2 mal kaputt zu ballern aber iwann waren die invi da hätten mir ss mit burst cannon auch nix mehr gebracht.
Zumal ich jetzt nicht so der micro held bin sobald es mehr als 2 trupps werden komm ich net mehr klar und die Ketten schwerter der asm sind krank stark.
Fury from the Skies!!! STRIKE THEM DOWN BROTHERS!!!!!!
  • Zum Seitenanfang

Sjeg

Shas'ui

Dabei seit: 27. August 2006

Beiträge: 1 820

Geschlecht: Männlich

Clan: Nordish

Wohnort: Mattersburg/AUT

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

14

Donnerstag, 6. November 2008, 12:22

Zitat

Speichert Vista das nicht irgendwo in so einer Art "Eigene Dateien"?


Nope, sie sind nur "versteckt". Der von mir erwähnte Button zeigt die Dateien.

mfg Sjeg


Nichts ist unmöglich -T a u !
  • Zum Seitenanfang

ChaosZ

Fanboy

Dabei seit: 23. Oktober 2008

Beiträge: 326

Geschlecht: Männlich

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

15

Donnerstag, 6. November 2008, 13:18

Also zum verständnis ich habe XP nicht Vista und den Button wo befindet er sich? in der Option wo du halt die Replays auswählst oder wo?
Fury from the Skies!!! STRIKE THEM DOWN BROTHERS!!!!!!
  • Zum Seitenanfang

Sjeg

Shas'ui

Dabei seit: 27. August 2006

Beiträge: 1 820

Geschlecht: Männlich

Clan: Nordish

Wohnort: Mattersburg/AUT

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

16

Donnerstag, 6. November 2008, 13:19

Wenn du xp hast und die replays siehst aber sie dir im spiel nicht angezeigt weden dann weiß ich auch nicht weiter. Kann es sein das das einfach alte replays sind, also keine 1.2? Die werden dir nicht mehr angezeigt weil du sie nicht mehr anschauen kannst.

mfg Sjeg


Nichts ist unmöglich -T a u !
  • Zum Seitenanfang

ChaosZ

Fanboy

Dabei seit: 23. Oktober 2008

Beiträge: 326

Geschlecht: Männlich

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

17

Donnerstag, 6. November 2008, 18:01

UPS *am kopf fass stimmt ja sind ja Replays von 1.1 xD die ich hatte verdammt ok schnell ein paar games machen und hoffen das einige replays dabei sind die man verwenden könnte :).


MFG ChaosZ
Fury from the Skies!!! STRIKE THEM DOWN BROTHERS!!!!!!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ChaosZ« (6. November 2008, 18:01)

  • Zum Seitenanfang

bens0r

Späher

Dabei seit: 3. Februar 2008

Beiträge: 109

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Frankfurt am Main

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

18

Dienstag, 11. November 2008, 12:18

jemand mal versucht wie sich der kroot shaper in 1.2 jetzt spieln lässt?
  • Zum Seitenanfang

Stuebi

Quotenschweizer

Dabei seit: 8. November 2008

Beiträge: 984

Geschlecht: Männlich

Clan: I3lack Alliance

Wohnort: Guggisberg

DoW III Lieblingsrasse: keine

2 Auszeichungen

19

Dienstag, 11. November 2008, 12:19

Naja gegen ASM nutze ich nur noch Kroot, da er die FWs einfach niedersemmelt (ausser du hast mehr fws als er ASM hat, dann ballert ihn immer mindestens einer ab und in der Zwischenzeit kannste deine Strategie umstellen.) Die Kroot nerven vor allem mit Katzensprung ein wenig und man hat Zeit richtige Gegenmassnahmen zu ergreifen, Drohnen oder wie schon erwähnt wurde die Transporter. Die Sonden der SMs nerven halt schon, solange die da sind werden Ghosts einfach niedergeschossen, ich greif meistens mit den Ghosts in der Zwischenzeit wo die Kroot die ASM tanken die Base an, so das er gezwungen ist entweder die Sonden fürs aufdecken oder gleich den ganzen Trupp zurück in die Base zu ziehen.
  • Zum Seitenanfang

bens0r

Späher

Dabei seit: 3. Februar 2008

Beiträge: 109

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Frankfurt am Main

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

20

Mittwoch, 12. November 2008, 10:00

ging mir jetzt net um die kroot sondern um den kroot weisen.

der wurde ja mit 1.1 gepacht. würd mich ma interessieren wie ihr und ob überhaupt mit ihm spielt.
  • Zum Seitenanfang