Montag, 20. November 2017, 07:04 UTC+1

Du bist nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: DawnofWar.de | GetYourRiotGear - Deutschlands größte Fansite zur Warhammer 40k - Dawn of War Reihe und Warhammer 40k - Space Marine. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lese dir bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

iTcouLdbeWorsE

SuFu Benutzer

Dabei seit: 18. Oktober 2006

Beiträge: 188

Wohnort: München

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

1

Donnerstag, 15. Oktober 2009, 14:47

Bugs in 1.8.

ich hab gestern nur kurz ein spiel gegen die cpu gemacht, aber ein bug ist mir sofort negativ aufgefallen

wenn man die stickbombs von den sticky squads in den fog wirft, streuen diese nicht sondern kommen alle 8 genau auf dem punkt an wo man hingeklickt hat

vermutlich gilt das auch für stunnades etc aber das hab ich noch nicht confirmed
  • Zum Seitenanfang

Blobskillz

Implikations Meister

Dabei seit: 16. April 2009

Beiträge: 1 699

Geschlecht: Männlich

Clan: MMC

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

2

Donnerstag, 15. Oktober 2009, 15:05

netter bug :o

ist die wurfreichweite also weiter als ihre eigene sichtweite?
  • Zum Seitenanfang

iTcouLdbeWorsE

SuFu Benutzer

Dabei seit: 18. Oktober 2006

Beiträge: 188

Wohnort: München

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

3

Donnerstag, 15. Oktober 2009, 15:11

muss ja wohl sonst hätt ich sie net in den fow werfen können^^
  • Zum Seitenanfang

Dabei seit: 22. April 2009

Beiträge: 67

Wohnort: Italy

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

4

Donnerstag, 15. Oktober 2009, 15:26

Ich kann im MP keine Rasse mehr auswählen. Workaround funktioniert auch nicht :(
My Wraithlords are fueled with Tyranid tears.
  • Zum Seitenanfang

Scorp

Fanboy

Dabei seit: 6. Oktober 2004

Beiträge: 451

Geschlecht: Männlich

Clan: Veare

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

5

Donnerstag, 15. Oktober 2009, 15:27

naja das is aber nur minimal ;) du musst wirklich an den rand von der reichweite werfen, damit sie in punktgenau in den schatten treffen ;)
:randorks: :wb: :mek:



JA ICH MAG " und () :motz:
  • Zum Seitenanfang

HohesHaus

stolzer Besitzer eines Tentakels

Dabei seit: 1. Oktober 2004

Beiträge: 1 918

Geschlecht: Männlich

Clan: FoG

DoW III Lieblingsrasse: keine

3 Auszeichungen

6

Donnerstag, 15. Oktober 2009, 15:34

Ich hatte gestern einen richtig miesen Bug. Ka wie der zustande kam.

Ich habe mit n paar Mates mal die Einheiten getestet, als der SM seinen Sarge und Plasma ausgerüstet hat, ging der Tac im Nahkampf aufeinmal richtig böse ab. Bei JEDEM Schlag kam eine Explosion wie bei dem Scout-Schuss und hat meine Einheiten umgehauen. Könnt euch vorstellen wer gewonnen hat.

Wir haben auf verschiedene Arten versucht den Bug zu wiederholen aber kam nicht nochmal zustande ... sehr Mysteriös
Damals im japanischen Spät-Mittelalter (1603) wurden Holzschnitte mit surrealem pornographischen Inhalt verbreitet. Wir "Tentakel-Liebhaber" sind Förderer einer alten annerkannten Kunst, zudem verbindet der "Tentakel-Hentai" auch 2 Vorteile: 1) Gangbang ohne close-ups auf Männerärsche 2) Bukkake! Wir sind nur "kunsthistorisch anspruchsvolle Pornoliebhaber"
  • Zum Seitenanfang

Draz

Neuling

Dabei seit: 8. August 2009

Beiträge: 37

Clan: prime

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

7

Donnerstag, 15. Oktober 2009, 16:08

Ich kann im MP keine Rasse mehr auswählen. Workaround funktioniert auch nicht :(


geh mal multiplayer und dann public, da wählste dann nen anderen hero als random aus.
danach sollte is beim quickmatch auch gehen.
lagbitch ;)
  • Zum Seitenanfang

Blobskillz

Implikations Meister

Dabei seit: 16. April 2009

Beiträge: 1 699

Geschlecht: Männlich

Clan: MMC

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

8

Donnerstag, 15. Oktober 2009, 16:21

muss ja wohl sonst hätt ich sie net in den fow werfen können^^
ja war bissle verwirrt weil einer meinte sichtweite wäre = wurfweite ^^
  • Zum Seitenanfang

KS.

Kommissar

Dabei seit: 1. September 2006

Beiträge: 1 882

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Zürich

DoW III Lieblingsrasse: keine

1 Auszeichung

9

Donnerstag, 15. Oktober 2009, 16:21

Ich kann im MP keine Rasse mehr auswählen. Workaround funktioniert auch nicht :(


Zitat


Thunder wrote:

There does appear to be a bug that effects some players when they attempt to select their race, but there is a workaround for it. If you launch the game and go into the options menu and uncheck the "Do not show hero selection when entering a game." option, it will fix this issue.



Zitat


Pulse wrote

Update to the workaround:: After unchecking the Do not show hero selection when entering a game option in the Options menu, go back to the Main Menu, then click on Custom Game -> Private. Choose your hero, then click back, and from then on you can change your hero in any screen, including the Find a Game (ranked) match setup screens.


Zitat


Pulse wrote



Unchecking the box, then go into a private game, change your hero, then back out, and the problem will be fixed.


:21: :sui:
  • Zum Seitenanfang

Scorp

Fanboy

Dabei seit: 6. Oktober 2004

Beiträge: 451

Geschlecht: Männlich

Clan: Veare

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

10

Donnerstag, 15. Oktober 2009, 16:28

muss ja wohl sonst hätt ich sie net in den fow werfen können^^
ja war bissle verwirrt weil einer meinte sichtweite wäre = wurfweite ^^
sichtweite=wurfweite -1cm..... das is ja das krasse ^^
:randorks: :wb: :mek:



JA ICH MAG " und () :motz:
  • Zum Seitenanfang

HohesHaus

stolzer Besitzer eines Tentakels

Dabei seit: 1. Oktober 2004

Beiträge: 1 918

Geschlecht: Männlich

Clan: FoG

DoW III Lieblingsrasse: keine

3 Auszeichungen

11

Donnerstag, 15. Oktober 2009, 20:12

Immer wieder erstaunlich dass es Relic schafft sich neue Bugs einfallen zu lassen die uns alle erfreuen.

Sobald einer mit der Race "Imperial Guard" in ein Spiel geht und der Host das Spiel startet, crashd das Spiel total ab.
Damals im japanischen Spät-Mittelalter (1603) wurden Holzschnitte mit surrealem pornographischen Inhalt verbreitet. Wir "Tentakel-Liebhaber" sind Förderer einer alten annerkannten Kunst, zudem verbindet der "Tentakel-Hentai" auch 2 Vorteile: 1) Gangbang ohne close-ups auf Männerärsche 2) Bukkake! Wir sind nur "kunsthistorisch anspruchsvolle Pornoliebhaber"
  • Zum Seitenanfang

Asgar

Patchpolitik Veteran

Dabei seit: 27. Oktober 2006

Beiträge: 922

Geschlecht: Männlich

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

12

Donnerstag, 15. Oktober 2009, 20:27

Mich wunderts ehrlich gesagt nicht wirklich... es ist halt Relic xD
Da haben sie wohl beim TLS ins Menü einbauen nen Fehler gemacht oder so~ (Weil anders kann ich mir sowas nun wirklich nicht erklären)
  • Zum Seitenanfang

Toaster

heißergehtsnich

Dabei seit: 2. September 2005

Beiträge: 5 994

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Wanne-Eickel(Ruhrpott)

DoW III Lieblingsrasse: keine

3 Auszeichungen

13

Donnerstag, 15. Oktober 2009, 20:28

Falls ihr ernsthaftes Feedback geben wollt an Relichdann postet bitte dir:
Bugs & Suggestionlist (Patch 1.8)
  • Zum Seitenanfang