Dienstag, 21. November 2017, 01:51 UTC+1

Du bist nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: DawnofWar.de | GetYourRiotGear - Deutschlands größte Fansite zur Warhammer 40k - Dawn of War Reihe und Warhammer 40k - Space Marine. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lese dir bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Listoric

Attraktivster Admin Ever

Dabei seit: 16. Oktober 2005

Beiträge: 5 328

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Nürnberg

DoW III Lieblingsrasse: keine

2 Auszeichungen

1

Samstag, 21. März 2009, 18:52

Wie schaue ich ein Replay an?

1. Das gewünschte Replay ( *.rec Datei ) herunterladen
2. Die *.rec Datei in den Ordner: Eigene Dateien / My Games / Dawnofwar II / Playback/ verschieben
3. DoW II starten
4. Im Spiel auf Multiplayer > Game History klicken und Replay unter "Aufzeichnungen" suchen und ansehen
5. Fertig

Zitat

Original von Schlachtrind
Gott, Lis, deine Klugheit macht dich sooo sexy! :D:D

"Richtige Aussprache ist wichtig Robin."
"Danke Batman."

Ich streame schlecht und selten: twitch.tv/listoric
:krml:
  • Zum Seitenanfang

StuKaSille

Der in Chemie aufgepasst hat und meint dass Alkohol sehr wohl eine Lösung ist!!!

Dabei seit: 10. Februar 2009

Beiträge: 288

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Selm

DoW III Lieblingsrasse: keine

2 Auszeichungen

2

Sonntag, 19. Juli 2009, 22:52

und wie stelle ich ein replay ins forum?(sry kann sein dass es ein schon ein thema dazu gibt, find es aber nicht)
Wer Rechtschreibfehler findet kann sie behalten!!!!!
  • Zum Seitenanfang

el alcazar

Gork und Morks Chef

Dabei seit: 17. Juni 2007

Beiträge: 3 395

Geschlecht: Männlich

Clan: Clan of Zabo

Wohnort: mein Wald

DoW III Lieblingsrasse: keine

4 Auszeichungen

3

Sonntag, 19. Juli 2009, 23:20

Dafür gibt es unter dem Textfeld den Reiter Dateianhänge, dort kannst du dann die Datei auswählen und hochladen.
  • Zum Seitenanfang

StuKaSille

Der in Chemie aufgepasst hat und meint dass Alkohol sehr wohl eine Lösung ist!!!

Dabei seit: 10. Februar 2009

Beiträge: 288

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Selm

DoW III Lieblingsrasse: keine

2 Auszeichungen

4

Sonntag, 19. Juli 2009, 23:44

jo danke :D
Wer Rechtschreibfehler findet kann sie behalten!!!!!
  • Zum Seitenanfang

Erazor.

Neuling

Dabei seit: 31. Januar 2010

Beiträge: 31

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Bayern, Passau

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

5

Mittwoch, 3. Februar 2010, 16:49

Ok jetzt weis ich wie ich mir replays ansehe.
Aber ich seh die Reps ned ?(
Hab 20 Replays im Ordner aber im Game seh ich nur 1(von mir)

Woran kann den das liegen?
~ Last]Frontier ~


Chaos Rising



  • Zum Seitenanfang

ToolOfMyDemons

Lord Kommissar

Dabei seit: 9. Mai 2006

Beiträge: 1 912

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Göttingen

DoW III Lieblingsrasse: Orks

2 Auszeichungen

6

Mittwoch, 3. Februar 2010, 16:52

Spontan fällt mir ein:

1.) Du hast eine Mod aktiviert
2.) Deine Replays sind aus alten Patch-Versionen. Die werden dann nicht angezeigt.
ToolOfMyDemons 2.0
  • Zum Seitenanfang

Erazor.

Neuling

Dabei seit: 31. Januar 2010

Beiträge: 31

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Bayern, Passau

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

7

Freitag, 5. Februar 2010, 22:42

Hm ich glaub, das kann ich auch hier posten...
Also hab paar games gemacht und die reps gespeichert, aber iwi sind die nicht in dem Playback-Ordner ?(
Können die auch wo anders sein? Hab den ganzen PC mit den Replay namen abgesucht und nix gefunden...
Kann mir einer helfen?
~ Last]Frontier ~


Chaos Rising



  • Zum Seitenanfang

Sancti

On a SEGA!

Dabei seit: 19. Juni 2007

Beiträge: 2 695

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Stuttgart

DoW III Lieblingsrasse: keine

6 Auszeichungen

8

Freitag, 5. Februar 2010, 22:53

Kannst du denn die "gespeicherten" Spiele ingame anschauen oder tauchen die da auch nicht auf? Wenn dem so ist dann hast du sie wohl auch nicht gespeichert. Falls du sie ingame doch aufrufen kannst müßten sie auch in dem entsprechenden Ordner zu finden sein.
  • Zum Seitenanfang

Erazor.

Neuling

Dabei seit: 31. Januar 2010

Beiträge: 31

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Bayern, Passau

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

9

Freitag, 5. Februar 2010, 23:17

Ich kann sie ingame sehen, und ich will sie hier hochladen, aber ich find die ned ?(
~ Last]Frontier ~


Chaos Rising



  • Zum Seitenanfang

master

Don't mess with the wombat!

Dabei seit: 21. November 2009

Beiträge: 3 679

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Baden-Württemberg

DoW III Lieblingsrasse: keine

3 Auszeichungen

10

Freitag, 5. Februar 2010, 23:49

Wenn du sie ingame sehen kannst müssen sie in dem richtigen Ordner sein weil das Spiel ja sonst nicht draufzugreifen kann und du sie nicht sehen würdest.


Benutzer/NAME/Dokumente/My Games/Dawn of War 2/Playback Dort solltest du sie eig finden.
  • Zum Seitenanfang

Erazor.

Neuling

Dabei seit: 31. Januar 2010

Beiträge: 31

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Bayern, Passau

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

11

Freitag, 5. Februar 2010, 23:54

Ja genau da sollten sie eig sein, aber da is ja nur die die ich runtergeladen hab und ein eigenes, was aber schon sehr lage her ist.
Ich hab sie unter den Namen "Game2,Game3,Game4" gespeichert.
Ich kann sie mir ansehen aber im Ordner is nix ?(
~ Last]Frontier ~


Chaos Rising



  • Zum Seitenanfang

Sancti

On a SEGA!

Dabei seit: 19. Juni 2007

Beiträge: 2 695

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Stuttgart

DoW III Lieblingsrasse: keine

6 Auszeichungen

12

Samstag, 6. Februar 2010, 00:52

Mach mir mal bitte einen Screenshot von deinem Replayordner, also vom Inhalt!
  • Zum Seitenanfang

Erazor.

Neuling

Dabei seit: 31. Januar 2010

Beiträge: 31

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Bayern, Passau

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

13

Samstag, 6. Februar 2010, 01:26

Das is der Ordner:


Und hier ingame:


Hab aber so viele alte Reps im Ordner die ich nicth sehe, das was keinen Namen hat(ingame) ist das random3on3

Warum geht das wieder bei mir ned :32:
~ Last]Frontier ~


Chaos Rising



  • Zum Seitenanfang

Sancti

On a SEGA!

Dabei seit: 19. Juni 2007

Beiträge: 2 695

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Stuttgart

DoW III Lieblingsrasse: keine

6 Auszeichungen

14

Samstag, 6. Februar 2010, 01:47

Ok, öööhm denk an mich Rata wenn du das hier liest.

Kommen wir zu deinem nicht vorhandenen Problem und dessen Lösung:

1. Ein Großteil der Spiele sind leider zu alt, du kannst nur Replays mit der gleichen Patch-Version spielen wie wir sie momentan haben. Das ist die Patch-Version 1.9, diese gibt es seit mitte November d.h. alle Spiele davor kannst du nicht mehr anschauen und da sind einige bei. Einfach mal auf das Datum schauen.

2. Deine angeblich nicht vorhandenen Replays sind natürlich da. Die Erklärung hierzu, wenn du ein Spiel ingame unter dem Namen "Supergeil" speicherst, wird dieses im Replay-Ordner nicht unter diesem Namen angezeigt. Das Spiel wird hier dann z.B. als "2P_Calderisoutskirt_...."angezeigt.
In deinem Fall ist das Spiel mit dem Namen "game4" das Spiel im Replay-Ordner mit dem Titel "6p_angelgate_2010_02_05_22_23_30.rec" Zu erkennen am Datum und der Uhrzeit.

3. Hab ich erst jetzt gesehen das du wohl DoW Soulstorm Reps gespeichert hast, die kannst du natürlich mit DoW2 nicht anschauen. Somit hat sich Punkt 1 mehr oder weniger erledigt.
  • Zum Seitenanfang

Erazor.

Neuling

Dabei seit: 31. Januar 2010

Beiträge: 31

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Bayern, Passau

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

15

Samstag, 6. Februar 2010, 02:02

Hab ich mir schon fast gedacht. Aber Punkt 1 wusste ich schon. Und das mit dem SS-Reps :stroh: Was kann ich dafür...
Aber danke erstmal :D
~ Last]Frontier ~


Chaos Rising



  • Zum Seitenanfang