Mittwoch, 22. November 2017, 19:41 UTC+1

Du bist nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: DawnofWar.de | GetYourRiotGear - Deutschlands größte Fansite zur Warhammer 40k - Dawn of War Reihe und Warhammer 40k - Space Marine. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lese dir bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Tante Ulli

Schraubenkauer

Dabei seit: 1. März 2005

Beiträge: 5 753

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Brokkän

DoW III Lieblingsrasse: keine

2 Auszeichungen

1

Donnerstag, 26. Februar 2009, 01:53

Laptop Vidoe2Go Feedback&Fragen Thread

Hier bitte Feedback&Fragen posten, danke. :)


Sneaky, pretty and' weak. Jus' like all dem Eldar.
  • Zum Seitenanfang

Sachsen_Teufel

Erzengel und Casanova

Dabei seit: 24. Januar 2009

Beiträge: 626

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Chemnitz

DoW III Lieblingsrasse: keine

1 Auszeichung

2

Donnerstag, 26. Februar 2009, 19:40

Ich hab diesen modifizierten Treiber einfach auf mein System gezogen, ohne die letzten Treiber zu deinstallieren. Soweit ich das aber richtig verstanden habe, soll man diese eigtl löschen. Nur: Wie mach ich das?

“Mit dem Wissen wächst der Zweifel”
(J.W.v.Goethe)
www.NachDenkSeiten.de
  • Zum Seitenanfang

-RESTLESS-

Sergeant

Dabei seit: 15. Januar 2008

Beiträge: 560

Geschlecht: Männlich

Clan: -=IK=-

DoW III Lieblingsrasse: keine

1 Auszeichung

3

Donnerstag, 26. Februar 2009, 22:05

Deinstallieren (Eistellungen -> Software) und dann "Driver Cleaner" drüber laufen lassen.
  • Zum Seitenanfang

Tante Ulli

Schraubenkauer

Dabei seit: 1. März 2005

Beiträge: 5 753

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Brokkän

DoW III Lieblingsrasse: keine

2 Auszeichungen

4

Donnerstag, 26. Februar 2009, 22:09

Driver Cleaner von chip.de

Werd den Link nochmal in den anderen Thread einpflegen.


Sneaky, pretty and' weak. Jus' like all dem Eldar.
  • Zum Seitenanfang

Sachsen_Teufel

Erzengel und Casanova

Dabei seit: 24. Januar 2009

Beiträge: 626

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Chemnitz

DoW III Lieblingsrasse: keine

1 Auszeichung

5

Donnerstag, 26. Februar 2009, 22:37

Jo, danke; Super Tipp. Hat alles soweit funktioniert :)

“Mit dem Wissen wächst der Zweifel”
(J.W.v.Goethe)
www.NachDenkSeiten.de
  • Zum Seitenanfang

Fabo

Orkboy

Dabei seit: 2. Mai 2006

Beiträge: 160

Geschlecht: Männlich

Clan: Hells Order

Wohnort: Bayern

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

6

Mittwoch, 4. März 2009, 19:10

ok noobfrage.. aber woher weiss ich auf dieser treiber seite was ich brauche.. bzw was sagen mir diese " nummern wie 185.20"

wäre nett wenn ich hilfe bekommen könnte..
  • Zum Seitenanfang

Tante Ulli

Schraubenkauer

Dabei seit: 1. März 2005

Beiträge: 5 753

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Brokkän

DoW III Lieblingsrasse: keine

2 Auszeichungen

7

Mittwoch, 4. März 2009, 19:18

Zitat

Original von Fabo
ok noobfrage.. aber woher weiss ich auf dieser treiber seite was ich brauche.. bzw was sagen mir diese " nummern wie 185.20"

wäre nett wenn ich hilfe bekommen könnte..


Auch und grade für Noob Fragen haben wir dieses Subforum. :)

Die Nummern geben dir die Version des Treibers an - je höher die Versionsnummer, desto aktueller der Treiber.
Ganz rechts unter "Latest Drivers" sind die neusten für XP32/64 und Vista32/64 gelistet.
Meist werden alte Treiber noch gelistet, weil es bei manchen mit aktuellen Treibern nicht so stabil läuft oder sie sonst irgendwelche Probleme haben.

Wenn du mit dem aktuellen Treiber, z.B. , keine Performance Verbesserung feststellen kannst oder sogar Einbrüche hast, dann empfiehlt es sich, mal die nächst ältere Version zu testen.


Sneaky, pretty and' weak. Jus' like all dem Eldar.
  • Zum Seitenanfang

Fabo

Orkboy

Dabei seit: 2. Mai 2006

Beiträge: 160

Geschlecht: Männlich

Clan: Hells Order

Wohnort: Bayern

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

8

Mittwoch, 4. März 2009, 19:22

ah ok.. ich hatts nur nich gleich gepeilt^^ thx

bin mal gespannt obs was bringt

EDIT= aaaaaaaaaaah ich bin am verzweifeln ( vista halt ) ... also ich hab meine treiber gelöscht dann neustart dann den cleaner drübba laufen lassen dann wollt ich die neuen installieren und er sagt jedes mal dass es nich geht weil diese treiber nicht mit meiner graka kompatibel sein sollen..

die is aber definitif aufgelistet...

jetzt hab ich die standardtreiber von vista drinne.. und er lässt die nich mehr ersetzten weil er meint, dass die die aktuellsten sind..

ich hasse vista.. kann mir jemand helfen o_O

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fabo« (4. März 2009, 19:59)

  • Zum Seitenanfang

Imbaer

Forenbär

Dabei seit: 25. Februar 2005

Beiträge: 11 062

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Österreich

DoW III Lieblingsrasse: Space Marines

12 Auszeichungen

9

Mittwoch, 4. März 2009, 20:26

Hast du auch die INF mit der modifizierten ausgetauscht?
:imbaer:
  • Zum Seitenanfang

Sachsen_Teufel

Erzengel und Casanova

Dabei seit: 24. Januar 2009

Beiträge: 626

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Chemnitz

DoW III Lieblingsrasse: keine

1 Auszeichung

10

Mittwoch, 4. März 2009, 21:57

Zitat

Original von Imbaer
Hast du auch die INF mit der modifizierten ausgetauscht?


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Wichtig!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

“Mit dem Wissen wächst der Zweifel”
(J.W.v.Goethe)
www.NachDenkSeiten.de
  • Zum Seitenanfang

Dabei seit: 5. April 2008

Beiträge: 5

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

11

Mittwoch, 18. März 2009, 20:44

Moin!

Ich hab bei der ATI seite nach meinem treiber gesucht aber ich komm nich daruf welchen ich überhaupt brauche?!?

Hab eine ATI Mobility Radeon HD 3470 ; VRAM: 512MB
also so stehts auf Meinen Laptizzle

Hab Hier geschaut:
http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx
  • Zum Seitenanfang

Traceless

Whinet nur manchmal

Dabei seit: 11. September 2005

Beiträge: 521

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

12

Montag, 30. März 2009, 01:25

Hallo :)

Ich bin mit der Seite irgentwie total überfordert. Ich hab ne 8400M GS in meinem Schläppi und bisjetzt haben da nur Treiber von HP funktioniert. ich wollt das mit der Seite mal ausprobieren aber keinen plan was ich wo wie eingeben soll. ?(

Und wnen ich auf "Scan Computer for Driver Updates" klicke kommen 2 Dl-Links womit ich noch wengier anfangen kann. 8[

Brauche Hilfe. :omg:
  • Zum Seitenanfang

Dabei seit: 18. August 2006

Beiträge: 27

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

13

Samstag, 18. April 2009, 12:49

hi,
ich bräuchte auch mal hilfe.. was meint ihr mit INF austauschen?

danke im vorraus..

netten gruß
  • Zum Seitenanfang

ghost17

unregistriert

DiZzY

Neuling

Dabei seit: 13. August 2009

Beiträge: 7

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Oldenburg

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

15

Dienstag, 18. August 2009, 17:02

Moin!

Ich habe auch nen recht aktuellen laptop mit einer Geforce 9300M G drin, sowie 3gig arbeitsspeicher und Vista. Wenn ich alle grafik einstellungen auf "low" bzw. "off" stelle und dann den performance test mache kommen bei mir 6 frames durchschnitt raus. Nun habe ich also verucht den hier angepriesenen Fix zu unternehmen, dabei jedoch ein problem. Ich hatte bei meinen Programmen einmal "nvidia Drivers" und "Nvidia Physx" aufgelistet und einfach mal beide deinstalliert. Danach dann rebootet und den driver cleaner drüber laufen lassen. Für meine Graka gibt es nun auf der obigen Seite keine Angaben welchen treiber man benutzen sollte, also hab ich einfach den aktuellsten genommen, ihn extrahiert und dann da sgemacht was auch schon in dem tutorial steht. (ja, auch die .inf hab ich ersetzt). Wenn ich nun den treiber updaten möchte kommt die Nachricht, "Der Treiber ist schon auf dem neuesten Stand", aber ich hab doch grade erst den Treiber deinstalliert!?!?!? Wieso ist er dann immer noch drauf? Was hab ich falsch gemacht? Wäre sehr dankbar wenn sich hier ne Lösung findet und ich endlich einigermaßen normal dow2 zocken kann. Danke schonmal im Vorraus!
  • Zum Seitenanfang

SachsenTeufel

Erzengel und Casanova

Dabei seit: 24. Januar 2009

Beiträge: 626

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Chemnitz

DoW III Lieblingsrasse: keine

1 Auszeichung

16

Dienstag, 18. August 2009, 17:28

Zieh dir einfach den offiziellen von der Nvidia Homepage - den hab ich auch und der funktioniert einwandfrei.
Die habens ja nun endlich mal gepackt ihren ollen 179.49 Beta Treiber zu ersetzen.

“Mit dem Wissen wächst der Zweifel”
(J.W.v.Goethe)
www.NachDenkSeiten.de
  • Zum Seitenanfang

DiZzY

Neuling

Dabei seit: 13. August 2009

Beiträge: 7

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Oldenburg

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

17

Dienstag, 18. August 2009, 18:40

Danke für den Tipp! hab ich gleich mal versucht, rebootet und dann 9fps average bekommen -.- also imme rnoch nicht wirklich besser. gibts da sonst keine lösung?
  • Zum Seitenanfang

SachsenTeufel

Erzengel und Casanova

Dabei seit: 24. Januar 2009

Beiträge: 626

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Chemnitz

DoW III Lieblingsrasse: keine

1 Auszeichung

18

Dienstag, 18. August 2009, 20:49

Vielleicht hast du ja einfach ein heating Prolbem - einfach Laptop aufmachen, Lüfter reinigen und schon läuft die Kiste wieder... war zumindest bei mir so

“Mit dem Wissen wächst der Zweifel”
(J.W.v.Goethe)
www.NachDenkSeiten.de
  • Zum Seitenanfang

DiZzY

Neuling

Dabei seit: 13. August 2009

Beiträge: 7

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Oldenburg

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

19

Dienstag, 18. August 2009, 23:55

Jo das könnte in der tat das prob sein, danke! Allerdings klappt das nicht mit dem "einfach" aufmachen, tausende schrauben und ich hab kp ob ichs wieder ineinander geschraubt bekomm. Bring den dann lieber morgen weg oder so
  • Zum Seitenanfang

SachsenTeufel

Erzengel und Casanova

Dabei seit: 24. Januar 2009

Beiträge: 626

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Chemnitz

DoW III Lieblingsrasse: keine

1 Auszeichung

20

Mittwoch, 19. August 2009, 13:51

Quatsch.. meiner hatte auch recht viele Schrauben drin - mach die Kiste einfach auf.. viel kannste da nich kaputtmachen ;)

“Mit dem Wissen wächst der Zweifel”
(J.W.v.Goethe)
www.NachDenkSeiten.de
  • Zum Seitenanfang