Dienstag, 21. November 2017, 03:31 UTC+1

Du bist nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: DawnofWar.de | GetYourRiotGear - Deutschlands größte Fansite zur Warhammer 40k - Dawn of War Reihe und Warhammer 40k - Space Marine. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lese dir bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

burak58241

Neuling

Dabei seit: 15. Februar 2012

Beiträge: 16

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

1

Donnerstag, 16. Februar 2012, 14:44

Ich Kann Dawn of War 2 Nicht Starten

Hallöche Ich habe ein Probem was mich fast eine woche begleitet undzwar ob einer evtl weis wie ich dawn of war 2

starten kann, weil ich fange wirklich bald das weinen an ich bekomme

immer diese eine meldung wenn ich das spiel starten will nach dem patch


Crash Report #1666426



Unfortunately,



no specific information on this crash is available at this time. We



have received your crash report, and are actively investigating the



problem.









Please check the tech support forum at http://community.dawnofwar2.com/viewforum.php?f=45 for more information.




und die seite funktioniert nicht :// ich weis wirklich nicht was ich

noch machen soll ich suche seit 5 tagen nach eine lösung finde sie nicht

:/. Das komische ist auch ich kann normal Games for Windows nicht starten :////

Bitte HILFT MIR :'(!!



Mein System:

* Intel Core 2 quad CPU Q6600 @ 2.40 GHz
* Geforce 8500 GT (1535 MB)
* Arbeitsspeicher (RAM) 3 GB
* Realtek High Definition Audio


Meine Software:

* Vista Home Premium (32 bit)
* Grafikkartentreiber auf dem neusten Stand
* Sountreiber Auf den Akutellen
* DirectX 10
* Die Aktuelle Spielversion von Dawn of War 2


Meine warnings.log: 23:23:22.01 -- DOW2 Warnings Log --
23:23:22.01 c:\program files\steam\steamapps\common\dawn of war 2\dow2.exe started at 2012-02-15 23:23
23:23:22.01 OS NT 6.0, 3070 MB Physical Memory, 1601 Mb Physical Available, 1280 Mb Virtual Available
23:23:22.01 RUN OPTIONS: -logs
23:23:22.01 WORKING DIR: 'c:\program files\steam\steamapps\common\dawn of war 2'
23:23:22.01 USER: 'Burak58'
23:23:22.06 MOD -- Initializing mod 'DOW2', version '2.6.0', locale 'german'.
23:23:22.10 APP - Multi-threading Enabled
23:23:22.10 XTHREAD: Detected 4 core(s) with 4 hardware thread(s)
23:23:22.13 ParentalControls: Games Explorer found.
23:23:22.13 ParentalControls: Module found.
23:23:22.13 ParentalControls: Dawn of War II IGameExplorer::VerifyAccess() call succeeded (0x00000001).
23:23:22.13 ParentalControls: Dawn of War II access granted.
23:23:22.40 NetworkManager::Create - creating network manager


[---------fertig-----------]
  • Zum Seitenanfang

Imbaer

Forenbär

Dabei seit: 25. Februar 2005

Beiträge: 11 062

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Österreich

DoW III Lieblingsrasse: Space Marines

12 Auszeichungen

2

Donnerstag, 16. Februar 2012, 16:32

Ist das sicher die ganze/einzige warnings.log Datei?

Probier mal, den aktuellen GfWL Client zu installieren: http://www.xbox.com/en-GB/LIVE/PC/DownloadClient (Vllt hilfts ja).
:imbaer:
  • Zum Seitenanfang

burak58241

Neuling

Dabei seit: 15. Februar 2012

Beiträge: 16

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

3

Donnerstag, 16. Februar 2012, 16:48

Hab ich schon 3 mal schon Installiert!! Ich Wette es liegt an dem programm GfWL Client, weil ich es nicht einmal normalstarten kann es kommt nur die meldung "Games for Windows Martketplace funktioniert nicht mehr" :///
  • Zum Seitenanfang

Imbaer

Forenbär

Dabei seit: 25. Februar 2005

Beiträge: 11 062

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Österreich

DoW III Lieblingsrasse: Space Marines

12 Auszeichungen

4

Donnerstag, 16. Februar 2012, 16:54

Hast du .NET Framework 3.5 SP1 installiert?
:imbaer:
  • Zum Seitenanfang

burak58241

Neuling

Dabei seit: 15. Februar 2012

Beiträge: 16

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

5

Donnerstag, 16. Februar 2012, 17:30

Ja habe ich ://
  • Zum Seitenanfang

Imbaer

Forenbär

Dabei seit: 25. Februar 2005

Beiträge: 11 062

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Österreich

DoW III Lieblingsrasse: Space Marines

12 Auszeichungen

6

Donnerstag, 16. Februar 2012, 17:34

Liste mal auf, was du bisher schon alles probiert hast.
:imbaer:
  • Zum Seitenanfang

burak58241

Neuling

Dabei seit: 15. Februar 2012

Beiträge: 16

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

7

Donnerstag, 16. Februar 2012, 17:40

Dawn of war 2 Mehr mals de- und installiert
genauso wie den GfWL Client.

Mehr fallen mir grad keine ein sry
  • Zum Seitenanfang

burak58241

Neuling

Dabei seit: 15. Februar 2012

Beiträge: 16

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

8

Donnerstag, 16. Februar 2012, 23:01

kann mir keiner helfen ???
  • Zum Seitenanfang

Imbaer

Forenbär

Dabei seit: 25. Februar 2005

Beiträge: 11 062

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Österreich

DoW III Lieblingsrasse: Space Marines

12 Auszeichungen

9

Donnerstag, 16. Februar 2012, 23:32

Schau dir mal die Threads (insbesondere die Stickies) hier durch, vielleicht hilft ja was davon.
:imbaer:
  • Zum Seitenanfang

>>|BooN\|<<

halb SEGA, halb betrunken!

Dabei seit: 10. August 2008

Beiträge: 2 041

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Niedersachen

DoW III Lieblingsrasse: Eldar

4 Auszeichungen

10

Freitag, 17. Februar 2012, 11:42

Nochmal von mir eine Frage/eine Idee.

Hast du es mal über Administratorrechte versucht bzw. Steam auf dem Standardpfad installiert? Also C/Programme....

Ich hatte auch mal Vista und festgestellt, dass Vista Probleme damit hat, wenn Spiele auf anderen Pfaden als den Standardpfaden installiert werden.
"Du musst nicht nur ein Fuchs sein, sondern auch einen langen Schwanz haben "
"Stell dir das vor, der DON bedient dich"
Gast im Lokal des Don: "Gehört er zur Familie?"


Zitat von »Ratatosk«

BooN\ ist die Stimme der Vernunft

Zitat von »unbekanntes Genie«

segalisiert!
  • Zum Seitenanfang

burak58241

Neuling

Dabei seit: 15. Februar 2012

Beiträge: 16

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

11

Freitag, 17. Februar 2012, 15:43

Ja ist sie ://
  • Zum Seitenanfang

burak58241

Neuling

Dabei seit: 15. Februar 2012

Beiträge: 16

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

12

Montag, 20. Februar 2012, 00:20

Ich will mal das spiel spielen ! :'( Bitte Leute ://Helft mir
  • Zum Seitenanfang

Imbaer

Forenbär

Dabei seit: 25. Februar 2005

Beiträge: 11 062

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Österreich

DoW III Lieblingsrasse: Space Marines

12 Auszeichungen

13

Montag, 20. Februar 2012, 00:43

Schau dir mal die Threads (insbesondere die Stickies) hier durch, vielleicht hilft ja was davon.


Das schon gemacht?
:imbaer:
  • Zum Seitenanfang

burak58241

Neuling

Dabei seit: 15. Februar 2012

Beiträge: 16

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

14

Montag, 20. Februar 2012, 01:17

meinst du die threads die das gleiche Probleme haben? wenn ja hab ich teilweise
und was sind stickies :/?
  • Zum Seitenanfang

Imbaer

Forenbär

Dabei seit: 25. Februar 2005

Beiträge: 11 062

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Österreich

DoW III Lieblingsrasse: Space Marines

12 Auszeichungen

15

Montag, 20. Februar 2012, 03:15

Stickies sind alle Themen unter "Ankündigungen und wichtige Themen".
:imbaer:
  • Zum Seitenanfang

burak58241

Neuling

Dabei seit: 15. Februar 2012

Beiträge: 16

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

16

Montag, 20. Februar 2012, 11:08

Hab ich Auch keine Lösung fü mein problem ://
  • Zum Seitenanfang

burak58241

Neuling

Dabei seit: 15. Februar 2012

Beiträge: 16

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

17

Montag, 20. Februar 2012, 11:11

Vorhin hab ich bei dem GameuxInstallhelper das hier gefunden.
Vllt kann mir so einer helfen :DD.

An application has made an attempt to load the C runtime library incorrectly.
Please contact the application's support team for more information.
R6033
- Attempt to use MSIL code from this assembly during native code initialization
This indicates a bug in your application. It is most likely the result of calling an MSIL-compiled (/clr) function from a native constructor or from DllMain.
R6032
- not enough space for locale information
R6031
- Attempt to initialize the CRT more than once.
This indicates a bug in your application.
R6030
- CRT not initialized
R6028
- unable to initialize heap
R6027
- not enough space for lowio initialization
R6026
- not enough space for stdio initialization
R6025
- pure virtual function call
R6024
- not enough space for _onexit/atexit table
R6019
- unable to open console device
R6018
- unexpected heap error
R6017
- unexpected multithread lock error
R6016
- not enough space for thread data

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.
R6009
- not enough space for environment
R6008
- not enough space for arguments
R6002
- floating point support not loaded
Microsoft Visual C++ Runtime Library

<program name unknown> Runtime Error!

Program: InitializeCriticalSectionAndSpinCount k e r n e l 3 2 . d l l
  • Zum Seitenanfang

kern[SYS]tem

Peanut Butter Sushi Time

Dabei seit: 10. Februar 2008

Beiträge: 2 463

Geschlecht: Männlich

Clan: veAre

Wohnort: Dresden

DoW III Lieblingsrasse: keine

6 Auszeichungen

18

Montag, 20. Februar 2012, 17:06

verusch ma folgendes :

Bibliothek in steam, rechtsklick auf das spiel
--> eigenschaften
--> lokale dateien
--> spieldateien auf fehler überprüfen

wenns dann nicht funktioniert spielt vllt dein rechner nich mit und da funzt irgentwas nich ^^

"Eine Frau macht niemals einen Mann zum Narren.
Sie sitzt bloß dabei und sieht zu, wie er sich selbst dazu macht."
  • Zum Seitenanfang

burak58241

Neuling

Dabei seit: 15. Februar 2012

Beiträge: 16

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

19

Montag, 20. Februar 2012, 18:07

Geht nicht Ich kann als info mal schreiben als ich die alte version von GfWL hatte könnte ich das spiel starten und könnte theroetisch offline zocken aber um online spielen zukönnen was auch mein grund war das spiel zu kaufen muss ich ein update machen bei GfWL und seit dem also nach dem update kann ich das spiel nicht starten. Vllt liegt es nur an dem GfWL. Ich bitte um Ratschläge. Hab ein Screen gemacht das kommt bei mir raus wenn ich das spiel starten will.
»burak58241« hat folgendes Bild angehängt:
  • Error.jpg
  • Zum Seitenanfang

burak58241

Neuling

Dabei seit: 15. Februar 2012

Beiträge: 16

DoW III Lieblingsrasse: keine

0 Auszeichungen

20

Montag, 20. Februar 2012, 19:27

Ich weis nicht aber Irgendetwas blockt GfWL :(((
  • Zum Seitenanfang