Dienstag, 6. Dezember 2016, 06:47 UTC+1

Du bist nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: DawnofWar.de | GetYourRiotGear - Deutschlands größte Fansite zur Warhammer 40k - Dawn of War Reihe und Warhammer 40k - Space Marine. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lese dir bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Dabei seit: 26. Oktober 2006

Beiträge: 792

Geschlecht: Männlich

Clan: n0rdish

Wohnort: Austria, somewhere in the east

0 Auszeichungen

1

Dienstag, 11. März 2008, 15:16

Soulstorm Race Unlocker by n0|Belial2003

EDIT, nachdems einige scheinbar nicht kapieren:
KEIN SUPPORT MEHR ÜBER ICQ oder PM!

Ich hoffe mal mir ist nie wieder so langweilig.
Ein letzter Bug hat mich 2 Packungen Chips und rund 6 Stunden Zeit gekostet, aber jetzt GEHTS! (bei mir zumindest *g*)

Bitte um Tester, Bier und Feedback.
Funktionsweise ziemlich gleich wie der DCUnlocker, nur dass ich fix davon ausgehe, dass Soulstorm installiert ist. Die Original-Exe Files werden nicht benötigt.

Und wer den Relic Typen findet, der die Überprüfung gecodet hat, möge ihm bitte für seine Inkonsistenz in den Arsch treten.

getestet unter (wird bei Feedback erweitert):
WinXP SP2 Prof 32bit
Vista Business 32bit (ohne und mit SP1 getestet)
Vista Business 64bit (ab Unlocker Version 1.1)

EDIT:
Release von Version 1.1
Sollte jetzt auch unter Vista 64bit problemlos funktionieren, vorausgesetzt dass es mit Adminrechten gestartet wird.

EDIT 2:
Wer Probleme hat, soll folgendes in seinem Post drinhaben (ich hab keine Kristallkugel!!!):
- Welches OS und 32 oder 64bit.
- War/Ist Dark Crusade installiert und wurde der DC Unlocker verwendet.
- Habt ihr manuell in der Registry herumgepfuscht.

EDIT3:
Nachdem hier einige Leute Probleme mit "GraphicsConfig.exe could not be found" haben, und die Überprüfung der Windows-Version etwas buggy zu sein scheint (kp, warum bei manchen Leuten ein Ordner namens "Wow6432Node" in der Registry existiert, obwohls ihn bei einem 32bit Windows nicht geben dürfte), stell ich die alte Version zusätzlich wieder on, da gibts den Bug in der Form noch nicht.
Bin ehrlich gesagt zu faul für ein Update, muss wohl am Biermangel liegen...

Update for Vista and Steam-Users
If you run Vista, Soulstorm probably won't start with admin permissions, resulting in an invalid CD-Key Dialog (although the keys are there and correct of course).
Solution: Start Steam (or Soulstorm, if you own the retail version) with right-click-> run as admin.
Easiest way for steam-users is deactivating the auto-start of steam and create a shortcut on your desktop.
(bin zu faul zum übersetzen, sry)

Edit 4:

Neuer Unlocker mit Informationen zur Installation: Race Unlocker von FireEmerald

-- Ratatosk
»Belial2003« hat folgende Dateien angehängt:

Dieser Beitrag wurde bereits 12 mal editiert, zuletzt von »Belial2003« (30. August 2009, 18:18)

  • Zum Seitenanfang

Ratatosk

Administrata

Dabei seit: 19. Oktober 2005

Beiträge: 3 824

Geschlecht: Männlich

Clan: n0rdish

Wohnort: Essen

DoW II Lieblingsrasse: Orks

4 Auszeichungen

2

Dienstag, 11. März 2008, 15:35

yay es ist fertig :D ..ich pinn es mal oben an.
No one needs a smile as much as a person who fails to give one -- unknown

Sind wir nicht alle ein bisschen Sega!
  • Zum Seitenanfang

Toaster

heißergehtsnich

Dabei seit: 2. September 2005

Beiträge: 5 999

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Wanne-Eickel(Ruhrpott)

DoW II Lieblingsrasse: Eldar

3 Auszeichungen

3

Dienstag, 11. März 2008, 15:54

Geile Sache!
Wie schauts aus mit nem Topic auf dowsanc? :D Machst du oder darf ich, oder willste das dort garnicht sehn?^^
  • Zum Seitenanfang

Dabei seit: 26. Oktober 2006

Beiträge: 792

Geschlecht: Männlich

Clan: n0rdish

Wohnort: Austria, somewhere in the east

0 Auszeichungen

4

Dienstag, 11. März 2008, 15:57

Zitat

Original von Toaster
Geile Sache!
Wie schauts aus mit nem Topic auf dowsanc? :D Machst du oder darf ich, oder willste das dort garnicht sehn?^^


nur keinen Stress machen bitte :)
Versuch grad im Relicforum herauszufinden, wie man dort Dateien anhängt. DoW Sanc kommt in den nächsten paar minuten.
  • Zum Seitenanfang

ShihiZu

Ex-Entwicklungsleiter

Dabei seit: 3. Oktober 2005

Beiträge: 3 763

Geschlecht: Männlich

1 Auszeichung

5

Dienstag, 11. März 2008, 17:35

Quellcode plz. In was geschrieben?
> Höre nie auf anzufangen. Fange nie an aufzuhören.
> Zeit hat, wer sich Zeit nimmt.
  • Zum Seitenanfang

Sjeg

Shas'ui

Dabei seit: 27. August 2006

Beiträge: 1 820

Geschlecht: Männlich

Clan: Nordish

Wohnort: Mattersburg/AUT

0 Auszeichungen

6

Dienstag, 11. März 2008, 17:37

Zitat

Original von ShihiZu
Quellcode plz. In was geschrieben?


c# afaik

Sjeg


Nichts ist unmöglich -T a u !
  • Zum Seitenanfang

Dabei seit: 26. Oktober 2006

Beiträge: 792

Geschlecht: Männlich

Clan: n0rdish

Wohnort: Austria, somewhere in the east

0 Auszeichungen

7

Dienstag, 11. März 2008, 17:45

Zitat

Original von ShihiZu
Quellcode plz. In was geschrieben?


c#
Quellcode folgt heute abend/nacht.
  • Zum Seitenanfang

Blaze|

King of the Forum

Dabei seit: 20. Mai 2005

Beiträge: 2 202

Wohnort: Kiel, germany

0 Auszeichungen

8

Dienstag, 11. März 2008, 18:11

Error: Could not find file'\GraphicsConfig.exe'. :(
No one is alone if no one is alive
  • Zum Seitenanfang

Karebennian

ZT-gefährdet

Dabei seit: 21. März 2007

Beiträge: 115

Geschlecht: Männlich

Clan: n0rdish

Wohnort: Vienna

0 Auszeichungen

9

Dienstag, 11. März 2008, 19:05

n1 Belial!!!

Tolle Arbeit!
  • Zum Seitenanfang

Sjeg

Shas'ui

Dabei seit: 27. August 2006

Beiträge: 1 820

Geschlecht: Männlich

Clan: Nordish

Wohnort: Mattersburg/AUT

0 Auszeichungen

10

Dienstag, 11. März 2008, 20:02

Zitat

Error: Could not find file'\GraphicsConfig.exe'. unglücklich


Ein workaround müsste sein:
-estelle eine Textdatei
-nenne sie GraphicsConfig.exe
-kopiere sie in SS verzeichniss

Ich hab das zwar nicht programmiert aber was ich vom Code weiß müsste das eigetnlich reichen. Danke auf jeden fall werden wir uns ansehen. Belial ist davon ausgegangen das diese Datei nach der Installtion shcon im Verzeichnis ist... hatte ich eigetnlich auch gedacht.

mfg Sjeg


Nichts ist unmöglich -T a u !

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sjeg« (11. März 2008, 20:02)

  • Zum Seitenanfang

Blaze|

King of the Forum

Dabei seit: 20. Mai 2005

Beiträge: 2 202

Wohnort: Kiel, germany

0 Auszeichungen

11

Dienstag, 11. März 2008, 20:17

Sie ist da ja auch, wird nur konsequent ignoriert :omg:
Hab übrigens englisches windows installiert & englisches dow:SS

Edit: Kommando zurück, nach nem reinstall funzt alles. War wohl ein chaos mit der registry vorm deinstall.
No one is alone if no one is alive

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Blaze|« (11. März 2008, 20:19)

  • Zum Seitenanfang

Dabei seit: 26. Oktober 2006

Beiträge: 792

Geschlecht: Männlich

Clan: n0rdish

Wohnort: Austria, somewhere in the east

0 Auszeichungen

12

Dienstag, 11. März 2008, 20:20

Zitat

Original von Sjeg

Zitat

Error: Could not find file'\GraphicsConfig.exe'. unglücklich

Ein workaround müsste sein:
-estelle eine Textdatei
-nenne sie GraphicsConfig.exe
-kopiere sie in SS verzeichniss

Wird auch nicht gehen, da SS die Größe der Files oder ähnliches überprüft. Habs ursprünglich auch mit leeren Files probiert, hat nicht funktioniert.

Da er bei dir die GraphicsConfig.exe aber net findet => Gegenfrage:
Wie heißt die exe, die zu Beginn die Graphikeinstellungen testet?
Die Datei wird eigentlich bei SS mitinstalliert (heißt btw auch in der deutschen Version so, habs grade von Ratatosk verifizieren lassen, weil ich selbst nur englische Versionen habe/verwende).
  • Zum Seitenanfang

Dabei seit: 26. Oktober 2006

Beiträge: 792

Geschlecht: Männlich

Clan: n0rdish

Wohnort: Austria, somewhere in the east

0 Auszeichungen

13

Dienstag, 11. März 2008, 20:21

Zitat

Original von Blaze|
Sie ist da ja auch, wird nur konsequent ignoriert :omg:
Hab übrigens englisches windows installiert & englisches dow:SS

Edit: Kommando zurück, nach nem reinstall funzt alles. War wohl ein chaos mit der registry vorm deinstall.


Passt :)
Auch wenn mich deine Registry jetzt interessiert hätte :omg:, schätze aber mal, dass das Prog den Install-Pfad nicht richtig auslesen konnte oder so (Einwurf von Rata, ich stimme zu ^^)
  • Zum Seitenanfang

Blaze|

King of the Forum

Dabei seit: 20. Mai 2005

Beiträge: 2 202

Wohnort: Kiel, germany

0 Auszeichungen

14

Dienstag, 11. März 2008, 22:23

Meine Registry interessiert viele, aber so ein einfacher Mensch bin ich nicht, mindestens 3 dates vorher ;)
No one is alone if no one is alive
  • Zum Seitenanfang

Dabei seit: 11. Dezember 2006

Beiträge: 378

Geschlecht: Männlich

Clan: nord!sh

0 Auszeichungen

15

Mittwoch, 12. März 2008, 11:25

was geht hier ab? ^^ Nordish versorgt die ganze Community mit Tools :D QWER und jetzt das ;) sauber jungs. GoGo Nordish!
  • Zum Seitenanfang

MoooN

ZT-gefährdet

Dabei seit: 18. September 2005

Beiträge: 121

0 Auszeichungen

16

Mittwoch, 12. März 2008, 18:28

will ja nix kaputmachen hier aber wie vereinbart sich das mit den forenregeln ?
wenn ich irgendwas anbiete wirds gelöscht
  • Zum Seitenanfang

Dabei seit: 26. Oktober 2006

Beiträge: 792

Geschlecht: Männlich

Clan: n0rdish

Wohnort: Austria, somewhere in the east

0 Auszeichungen

17

Mittwoch, 12. März 2008, 18:47

Zitat

Original von MoooN
will ja nix kaputmachen hier aber wie vereinbart sich das mit den forenregeln ?
wenn ich irgendwas anbiete wirds gelöscht


Das liegt daran, dass du die Original-Exe Files von den DoW Versionen mitgeliefert hast (und somit ev geistiges Eigentum von Relic verletzen könntest), was bei mir nicht der Fall ist.
Daten- und Urheberrechte sind komplizierte Angelegenheiten ;)
  • Zum Seitenanfang

MoooN

ZT-gefährdet

Dabei seit: 18. September 2005

Beiträge: 121

0 Auszeichungen

18

Mittwoch, 12. März 2008, 18:51

mir wurden sogar texte gelöscht die zwar über cracks oder images handeln aber in keinster weis linken oä

das was hier offiziell angeboten wird ist ein crack
  • Zum Seitenanfang

Dabei seit: 26. Oktober 2006

Beiträge: 792

Geschlecht: Männlich

Clan: n0rdish

Wohnort: Austria, somewhere in the east

0 Auszeichungen

19

Mittwoch, 12. März 2008, 18:55

Zitat

Original von MoooN
mir wurden sogar texte gelöscht die zwar über cracks oder images handeln aber in keinster weis linken oä

das was hier offiziell angeboten wird ist ein crack


Begründung oder EoD, am liebsten mit Verweis auf die entsprechende Stelle in den Sourcen!
Du solltest mal die Definition von Crack lernen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Belial2003« (12. März 2008, 19:00)

  • Zum Seitenanfang

MoooN

ZT-gefährdet

Dabei seit: 18. September 2005

Beiträge: 121

0 Auszeichungen

20

Mittwoch, 12. März 2008, 19:57

naja hack ...
ok es werden keinerlei dateien verändert öä

allerdings:

This programm enables you to play all 9 races with only Soulstorm installed.

damit umgeht ihr doch einen von den machern von dow geplanten schutz?
  • Zum Seitenanfang