Dienstag, 6. Dezember 2016, 06:46 UTC+1

Du bist nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: DawnofWar.de | GetYourRiotGear - Deutschlands größte Fansite zur Warhammer 40k - Dawn of War Reihe und Warhammer 40k - Space Marine. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lese dir bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Kornie

Neuling

Dabei seit: 5. August 2009

Beiträge: 4

0 Auszeichungen

1

Mittwoch, 5. August 2009, 15:59

Dawn of War 2 - Multiplayer Problem!

Hallo zusammen,
Ich bin heute in die Stadt und habe mir direkt mal Dawn of War 2 gekauft, kaum war ich zuhause hatte ich das Spiel über Steam und ein wenieg den Singleplayer angespielt.' Kurz entschlossen wollte ich den Multiplayer etwas genauer mit den Tyraniden anschauen, ich also in den Multiplayer für die Öffentliche Spiele, bis dahin lief noch alles geschmeidig.' Ich klicke dann also auf ein Spiel und wollte mich dort einklinken, aber plötzlich bekomme Ich folgende Fehlermeldung .. *Es gab ein Timeout bei der Verbindung zum Host* .. und das bekam ich nicht nur bei dem einen spiel, nein .. bei allen öffentlichen spielen bekomme ich die gleiche fehlermeldung.' Also dachte ich mir mal den " Spiel finden " Modus auszuprobieren, aber selbst da schien wohl nichts zu passieren.' Es wurden zwar spiele gefunden, aber verbunden wurde auf keines der angezeigen und "gefundenen" games.' Woran könnte das liegen, muss ich wieder irgendwas an meiner Internet-Verbindung umstellen .. ? Ich kann GTA IV und andere Spiele welche über Windows Live laufen auch problemlos spielen, woran könnte es wohl diesmal liegen?
Wäre für eine schnelle Antwort sehr dankbar!

Greez -

Kornie

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Kornie« (5. August 2009, 22:09)

  • Zum Seitenanfang

Zois

Grot

Dabei seit: 18. April 2008

Beiträge: 55

Geschlecht: Männlich

Clan: Focus on Gaming

Wohnort: Herdecke

DoW II Lieblingsrasse: Chaos Space Marines

0 Auszeichungen

2

Mittwoch, 5. August 2009, 17:30

Also du solltest die folgenden Ports in deiner Firewall / Router freigeben:

TCP 80
UDP 88
UDP 3074
TCP 3074
UDP 53
TCP 53

Hast du die Ports geöffnet starte DoW 2 und drücke nach dem Laden Pos1 danach auf Einstellungen und Netzwerkinformationen.
Schaue nach ob unter "Nat-Typ" offen steht.

Wenn ja sollte es normalerweise klappen im multiplayer zu spielen.

Wenn was anderes als offen steht kannst du auch noch bei deinem Router UPnP einschalten.


Hoffe das hilft dir
;)
  • Zum Seitenanfang

Kornie

Neuling

Dabei seit: 5. August 2009

Beiträge: 4

0 Auszeichungen

3

Mittwoch, 5. August 2009, 17:57

Danke für die schnelle Antwort, aber das ganze hat leider nichts gebracht.' Ich hab leider keinen Router, aber die Ports hab ich trotzdem in der Firewall freigegeben.' Trotz allem steht wenn ich auf Netzwerkinformationen gehe das der Nat-Typ offen sei .. ? Ich bin direkt mit einem Modem verbunden, aber komischerweise! kann ich in Windows-Live nur joinen wenn ich Hamachi anhabe.' Bei der Hotline von THQ habe ich auch schon angerufen, der Typ meinte er finde es auch für komisch, das Windows-Live nur in Verbindung mit Hamachi laufen würde, ich solle die 1397 Verbindung und meine Hamachi Verbindund deaktivieren und dann mal schauen was passiert - hat alles nichts gebracht, sobald ich hamachi runterwerfe oder deaktiviere findet Windows-Live keinen Netzwerk-Adapatar mehr.' Hat vielleicht jemand eine Lösung für dieses Problem? Aber ich glaube nicht das es mit Hamachi zusammenhängt, schließlich kann ich auch mit Hamachi als Windows-Live Netzwerkadapatar GTA IV und co. spielen, das verwundert mich irgendwo ..
- Greez
- Kornie
P.S: Ich hab' nochmal gerade ins Steam reingeschaut und entdeckt das es noch einen Spiel-CD-Code gibt und den soll man schrieflichtlich festhalten, damit man diesen ingame eingeben kann.' Komisch nur, dass ich kein Fenster für diese Eingabe bekommen habe .. ?(

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Kornie« (5. August 2009, 18:16)

  • Zum Seitenanfang

Zois

Grot

Dabei seit: 18. April 2008

Beiträge: 55

Geschlecht: Männlich

Clan: Focus on Gaming

Wohnort: Herdecke

DoW II Lieblingsrasse: Chaos Space Marines

0 Auszeichungen

4

Mittwoch, 5. August 2009, 18:27

Hmm neueste treiber für deine Mainboard Netzwerkkarte drauf?

Ansonsten wird es wohl am modem liegen.Was hast du für ein Modem, ist es per USB an deinem Computer oder Wie? ?(

Den Cd-Code brauchst du nirgendswo einzutragen!!


Edit: Halte dich mal daran, dan kann man dir besser helfen ;)
HOW TO POST - ein technisches Problem

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Zois« (5. August 2009, 18:39)

  • Zum Seitenanfang

Kornie

Neuling

Dabei seit: 5. August 2009

Beiträge: 4

0 Auszeichungen

5

Mittwoch, 5. August 2009, 19:10

So alt ist mein Modem noch garnicht, Ich hatte damals immer Probleme mit meinem Anbieter und dessen ADSL Modem.' Nachdem ich ein neues bekomme habe waren die Sorgen dann auch wieder weg.' Angeschlossen wird das ganze normal per I-Net Kabel hinten am Rechner zum Modem .. Netzwerktreiber meine Ich den neuesten drauf zu haben, auf der Seite von Asus scheint wohl nicht mit der Download für mein Motherboard im Punkto Netzwerk zur verfügung zu stehen, so kann ich also drauf haben was auf meiner beigelegten CD von meinem Motherboard ist.'
HARDWARE
* Asus P5K-Deluxe/Wifi-AP
* P35
* Q6600 G0
* 8800GT
* 4GB DDR2


SOFTWARE
* Windows XP Service Pack 3
* Grafiktreiber ist der aktuelleste.
* Soundtreiber mein ich den aktuellesten zu haben.
* DirectX ist aktuell.
* Spiel Version ist aktuell.

Rest unten im Anhang.

DxDiag.txt
warnings.txt
  • Zum Seitenanfang

Zois

Grot

Dabei seit: 18. April 2008

Beiträge: 55

Geschlecht: Männlich

Clan: Focus on Gaming

Wohnort: Herdecke

DoW II Lieblingsrasse: Chaos Space Marines

0 Auszeichungen

6

Mittwoch, 5. August 2009, 19:46

Sorry aber ich bin mit meinem Latein am ende ich hoffe es kann dir ein anderer helfen !
  • Zum Seitenanfang

Kornie

Neuling

Dabei seit: 5. August 2009

Beiträge: 4

0 Auszeichungen

7

Mittwoch, 5. August 2009, 20:41

Es lag wohl daran, das Steam mir nicht die aktuelleste Version von Windows-Live insterlliert hat.' Komischerweise ging nach ein wenieg klicken die ganze sache auch schon wieder .. komische kiste .. :rolleyes:

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Kornie« (5. August 2009, 22:54)

  • Zum Seitenanfang

Kjus

Neuling

Dabei seit: 11. Januar 2011

Beiträge: 1

DoW II Lieblingsrasse: Random

0 Auszeichungen

8

Dienstag, 11. Januar 2011, 20:06

Problem bei Dawn of war 2

Hallo leute ich hab ein ganz gorßes problem bei dawn of war2 wenn ich das spiel starte und ich möchte im multiplayer spielen muss ich ja ,ich bei windows live anmelden und dann ghet das mit den updates nich 0x800 irgend was kann mir da jemand helfen pls :( :( :(
  • Zum Seitenanfang

BoNeCrUsHeR

Waagh Boss

Dabei seit: 18. September 2004

Beiträge: 6 979

Geschlecht: Männlich

DoW II Lieblingsrasse: Orks

3 Auszeichungen

9

Dienstag, 11. Januar 2011, 22:31

1) FAQ lesen
2) nach einem thread schauen mit dem gleichen problem oder fals nicht vorhanden einen neuen thread erstellen
"Ich nenne DOW.de gerne liebevoll den exklusivsten Pornoclub Deutschlands."
YesNoCancel
"Wer Necrons aus Spass spielt, der schaut sehr wahrscheinlich auch am Nachmittag der Waschmaschine beim Drehen zu."
Listoric

  • Zum Seitenanfang